HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsNew PostLog in

Share | 
 

 Romance Sim Challenge (???)

Go down 
AuthorMessage
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Romance Sim Challenge (???)   Sun Jul 29, 2007 3:03 pm

Hmmm, kemaren2 aku pernah baca2 forum di official, ada challenge yang kupikir menarik, tapi aku agak lupa aturan mainnya, judul challenge nya juga aku lupa..., mau aku cari lagi tapi susah dapetnya, thread aslinya hilang kemana ya... Nangees

Jadi kira2 peraturannya gini...
- Untuk memulainya, bikin 1 sim dari CAS, apirasinya boleh Romance, boleh Pleasure Seeker
- Sim ini sama sekali gak boleh kerja, ga boleh berbisnis, kalo punya pet juga petnya ga boleh kerja, satu2 nya cara untuk dapetin uang adalah dengan menikahi sim lain. Jadi untuk menjaga kelangsungan hidup sim-mu, kamu harus main kawin-cerai-kawin-cerai Suuuukaaaaa
- Kamu harus punya anak, ga tau anak dari istri atau anak adopsi... kamu harus bisa menjaga tradisi kawin-cerai-kawin-cerai sampe 3 generasi...
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 35
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Romance Sim Challenge (???)   Sun Jul 29, 2007 3:08 pm

8-> Kaya Nina Caliente gitu kali ya... hmmm.. ide bagus jo.. nanti Pucca coba..

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
surftheglobe
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 328
Registration date : 2007-07-16

PostSubject: Re: Romance Sim Challenge (???)   Sun Jul 29, 2007 6:21 pm

Joei wrote:
kamu harus bisa menjaga tradisi kawin-cerai-kawin-cerai sampe 3 generasi...

Ngakak challenge yang ringan.. ga banyak ketentuan.. GRIN

pucca klo dah dicoba.. ditunggu ceritanya di storytelling

_________________
"Failure is not an option"

film: Apollo 13
Back to top Go down
View user profile
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Romance Sim Challenge (???)   Mon Jul 30, 2007 10:27 am

Yak pucca.. kami menunggu ceritanya..

Aku juga mau mainin sih.. tp harus di post ya jadi cerita gitu?

Emg biasanya gimana si? Kl ada yg kasi challenge trus peserta yang ikutan harus kasih liat apa?? *katrok nih*

_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Romance Sim Challenge (???)   Mon Jul 30, 2007 7:48 pm

Challenge itu berguna buat orang2 yang bosen main The Sims. Gara2 ada challenge mereka yang bosen jadi ada ide cerita baru atau tantangan baru supaya mereka jadi ga bosen lagi. Jadi, ga usah buat pertandingan atau penilaian jg gpp. Bener gitu kan Pucca?
He??(binun)
Kirim aja screenshotnya, krn kita memang suka ngeliatnya Peluk
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 35
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Romance Sim Challenge (???)   Mon Jul 30, 2007 8:18 pm

Sebenarnya Challenge atau Contest sama sifatnya.. 2-2nya mestinya ada penilaian dan pertandingan.. tapi... buat seneng2 aja WHY NOT? gak harus dinilai tapi ikutan aja dah seneng banget... ya gak sih.. Wink jadi... yuuuuuk qta posting2..

Gimana kalo judulnya MARRY A RICH SIMS? Ngakak

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Romance Sim Challenge (???)   Mon Jul 30, 2007 9:23 pm

Joei wrote:
Challenge itu berguna buat orang2 yang bosen main The Sims. Gara2 ada challenge mereka yang bosen jadi ada ide cerita baru atau tantangan baru supaya mereka jadi ga bosen lagi. Jadi, ga usah buat pertandingan atau penilaian jg gpp. Bener gitu kan Pucca?
He??(binun)
Kirim aja screenshotnya, krn kita memang suka ngeliatnya Peluk

Ini dia yang aku butuhkan..

Betul sekali.. kita kadang uda bosan mainnya.

Ok de.. nanti akan ada MArry A Rich Sim Ngakak

_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
labonita
Toddler
Toddler
avatar

Female Number of posts : 25
Age : 36
Lokasi : Mie ken
Registration date : 2007-10-08

PostSubject: Re: Romance Sim Challenge (???)   Sat Oct 13, 2007 12:46 pm

Kang momod mo tanya nih ngawinin sims teh kumaha carana..sims saya sampe pingsan ngahuleng kesepian gara2 saya hanya bikin keluarga tunggal..tanpa bini or husband..trus muncul gmbr di atas kepalanya gmbr ce or co yg lg chu chu an..eta teh menta pasangan kitu...tus ngawininnya gimana..tulung yah..sayah kurang jls aturan maennya..trus disuruh damel(kerja) juga gak pegi2..klo sekolah kan bis sklh datang..klo kerja gimana...punten banyak pertanyaan...makacii Cape Deee
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Romance Sim Challenge (???)   

Back to top Go down
 
Romance Sim Challenge (???)
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [Joke challenge] Yo mamma is so fat...
» The Deloitte/FIDE Chess Rating Challenge
» A tickle challenge to a gatomon.
» Weekly Challenge
» RPers! Here is a challenge for you!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Kamar :: The Sims 2-
Jump to: