HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsNew PostLog in

Share | 
 

 Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
tobie
Apocalypse
Apocalypse
avatar

Male Number of posts : 722
Age : 34
Lokasi : Simmer Village
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Sun Jul 22, 2007 3:06 pm

ada banyak filosofi hidup dalam TS2...
well,syd ambil itu.. tuk live nya syd sendiri Wink

Quote :
remember, to get promoted in career, you also need number of family friend.High Skills are useless, when theres no one said proudly: YOU ARE MY FRIEND

bagi2 sini filosofi kamu ya Wink
Maap

_________________
Back to top Go down
View user profile http://thesims.darkbb.com
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 35
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Sun Jul 22, 2007 7:58 pm

Satu... gak sadar ternyata pucca suka banget sama graphic design.. gara2 sims2 jadi ngutak ngatik photoshop.. Laughing

Filosofi nya?... hmmm.. later GRIN


sementara itu dulu..

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Mon Jul 23, 2007 1:36 pm

In Sims World, imagination has no boundaries.

That's why I love it. Wink

_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
Shireishou
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 147
Age : 35
Lokasi : Tempat dimana hanya ada aku dan Hokuto
Registration date : 2007-07-23

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Mon Jul 23, 2007 7:23 pm

"Never ending story" mean ga pernah berakhir kn hidup y kamu lalui adl penuh dg liku2 dan ga akan pernah berakhir ^^ (Sesuai ama siggyku)
Back to top Go down
View user profile http://uang.persusi.org
tobie
Apocalypse
Apocalypse
avatar

Male Number of posts : 722
Age : 34
Lokasi : Simmer Village
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Mon Jul 23, 2007 7:29 pm

Sad tapi siggy nya koq cowo ama cowo Sad

_________________
Back to top Go down
View user profile http://thesims.darkbb.com
Shireishou
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 147
Age : 35
Lokasi : Tempat dimana hanya ada aku dan Hokuto
Registration date : 2007-07-23

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Tue Jul 24, 2007 7:41 am

jangan muntah kk. Soalnya aku ga suka cewek sih (Namanya juga aku cewek). Wahahahaha

Aku 1 family yg mainin aku ama adikku

Jadi Hokuto itu 'milikku' dan Kadaj itu 'milik adikku'

krn kami malas membuat keluarga baru, mendingan main bersama. Kan kami jadi rukun. wahahaha Makanya krn kami sama2 suka cowok, buatlah pasangan yaoi ^^
Back to top Go down
View user profile http://uang.persusi.org
surftheglobe
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 328
Registration date : 2007-07-16

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Tue Jul 24, 2007 6:13 pm

iya juga ya..
tapi aku cewe lo.. kok males mainin sim cowo ya.. Garuk Pala

abis.. cewe bisa lebih seru dandaninnya.. GRIN
nah lo OOT ni jadinya.. nti bikin thread baru lah..

FILOSOFI main TS:
:flower: "A GOOD LIFE NEEDS BALANCE" :flower:

yuuuu..

_________________
"Failure is not an option"

film: Apollo 13
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 35
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Tue Jul 24, 2007 7:56 pm

Shireishou wrote:
jangan muntah kk. Soalnya aku ga suka cewek sih (Namanya juga aku cewek). Wahahahaha

Aku 1 family yg mainin aku ama adikku

Jadi Hokuto itu 'milikku' dan Kadaj itu 'milik adikku'

krn kami malas membuat keluarga baru, mendingan main bersama. Kan kami jadi rukun. wahahaha Makanya krn kami sama2 suka cowok, buatlah pasangan yaoi ^^


Laughing Laughing shirei sinting! Laughing pucca pernah juga baca komik cowo ma cowo... tapi klo sampw ngesex gitu siii hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii gak aaaahhhh..

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 35
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Tue Jul 24, 2007 8:13 pm

Filosofiku sederhana aja..

Semua char yang aq mainin, semua items yang aq punya.. jadi memacu pucca buat memperbaiki segi-segi real life pucca.. Smile .. nothing of them compares to our real life rite?

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
Shireishou
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 147
Age : 35
Lokasi : Tempat dimana hanya ada aku dan Hokuto
Registration date : 2007-07-23

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Wed Jul 25, 2007 7:33 pm

@PUcca : Weits.. sapa bilang/. Sims itu bersih ah. Ga ada adegan sex nya (MAklum sistem sensor aktif)

Kalau aku justru membuat dunia simsku adl kehidupan yg ga bs aku dapatkan di real word. Jadi orang tajir

"Make my dream come true"
Back to top Go down
View user profile http://uang.persusi.org
tobie
Apocalypse
Apocalypse
avatar

Male Number of posts : 722
Age : 34
Lokasi : Simmer Village
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Wed Jul 25, 2007 7:37 pm

Quote :
l kehidupan yg ga bs aku dapatkan di real word



siapa bilang? rejeki dateng lewat jalan yang misterius llo Siul

_________________
Back to top Go down
View user profile http://thesims.darkbb.com
milano_girl
Toddler
Toddler
avatar

Female Number of posts : 48
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 2007-07-26

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Mon Jul 30, 2007 12:37 pm

gara-gara the sims aku sekarang suka banget buka kamus inggris...maklum inggrisku masih dibawah rata2...sekarang lumayan dah...apalagi aku udah menyelesaikan misiku di pet stories..yang berarti aku udah cukup memahami perintah yang harus dilakukan dalam menjalankan misi
Back to top Go down
View user profile
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Mon Jul 30, 2007 6:04 pm

milano_girl wrote:
gara-gara the sims aku sekarang suka banget buka kamus inggris...maklum inggrisku masih dibawah rata2...sekarang lumayan dah...apalagi aku udah menyelesaikan misiku di pet stories..yang berarti aku udah cukup memahami perintah yang harus dilakukan dalam menjalankan misi

Wah ternyata bisaberdampak positif juga ya main game itu.. heheh
bagus bagus Smile

_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
milano_girl
Toddler
Toddler
avatar

Female Number of posts : 48
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 2007-07-26

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Wed Aug 01, 2007 6:39 pm

puccapucca wrote:
Satu... gak sadar ternyata pucca suka banget sama graphic design.. gara2 sims2 jadi ngutak ngatik photoshop.. Laughing

Filosofi nya?... hmmm.. later GRIN


sementara itu dulu..

SAMA:lol:
Back to top Go down
View user profile
milano_girl
Toddler
Toddler
avatar

Female Number of posts : 48
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 2007-07-26

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Wed Aug 01, 2007 6:44 pm

sweetml wrote:
milano_girl wrote:
gara-gara the sims aku sekarang suka banget buka kamus inggris...maklum inggrisku masih dibawah rata2...sekarang lumayan dah...apalagi aku udah menyelesaikan misiku di pet stories..yang berarti aku udah cukup memahami perintah yang harus dilakukan dalam menjalankan misi

Wah ternyata bisaberdampak positif juga ya main game itu.. heheh
bagus bagus Smile

trimaksih
Back to top Go down
View user profile
Shireishou
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 147
Age : 35
Lokasi : Tempat dimana hanya ada aku dan Hokuto
Registration date : 2007-07-23

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Wed Aug 01, 2007 8:39 pm

itu bagus Milanno san. Aku jg skarang bs bahasa Sims dikit2. Weheheheheheh tambah 2 bahasa sekaligus ^^
Back to top Go down
View user profile http://uang.persusi.org
tobie
Apocalypse
Apocalypse
avatar

Male Number of posts : 722
Age : 34
Lokasi : Simmer Village
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Thu Aug 02, 2007 2:58 pm

ah..vans vesua.. cummuns nala.. Deg deg GRIN

_________________
Back to top Go down
View user profile http://thesims.darkbb.com
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Fri Aug 17, 2007 3:20 am

pernah nonton the fifth floor? ato tau boneka cina yang dibuka di dalemnya ada boneka lagi terus...terus...gitu sampe yg plg kecil... sama kaya fifth floor, di dalam dunia nya itu ada dunia lagi...gitu terus...
Matrix juga...walau aga rumit tapikalau didalamin mgkn jadi punya arti sendiri, halah....haha...
sama kaya sims...ternyata di luarnya ada lagi yang megang kendali....

kalo kita gimana ya?Kitty belajar psikologi...juga belajr tentang otak manusia...emosi kita aja yang ngatur otak...kalau kesadaran manusia datangnya dari mana?

kita tau dari mana kita bener2 ada di sini? kalo misteri kesadaran udah dibongkar, bisa ga kita tau kita ini di dunia paling luar...paling bawah, atau di mana?

haha....ga jelas...omongan orang yang ga tidur berhari-hari....

:bow:
Back to top Go down
View user profile
surftheglobe
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 328
Registration date : 2007-07-16

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Sat Aug 18, 2007 2:30 pm

Berharap ... berat neh... :shock:




mikirin kek beginian ya.. klo mo cepet selese, dibalikin ke keyakinan masing-masing saza... afro

_________________
"Failure is not an option"

film: Apollo 13
Back to top Go down
View user profile
iyan
Toddler
Toddler
avatar

Male Number of posts : 16
Age : 26
Lokasi : GreenVille
Registration date : 2007-08-30

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Sat Sep 08, 2007 11:38 am

gara" maen d'sims,

gw jadi pinter bahasa inggris....

hha...Ngakak
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/39048003
sayasaya
Teen
Teen
avatar

Female Number of posts : 89
Age : 24
Lokasi : jogjagh
Registration date : 2007-07-12

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Sun Sep 09, 2007 6:20 am

sama dongg mas iyan....
(halah 'mas' iyan gt looooo)
Ngakak
Back to top Go down
View user profile
tobie
Apocalypse
Apocalypse
avatar

Male Number of posts : 722
Age : 34
Lokasi : Simmer Village
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Sun Sep 09, 2007 9:14 am

bagus tu.. yang mudaan manggil mas :D

tapi ama gw saya2 masi manggil nama

_________________
Back to top Go down
View user profile http://thesims.darkbb.com
sayasaya
Teen
Teen
avatar

Female Number of posts : 89
Age : 24
Lokasi : jogjagh
Registration date : 2007-07-12

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Sun Sep 09, 2007 4:49 pm

lagh emang namanya sapa???
saya kan g teu....
kalo iyan kan dah rada jelas nama asli gt....
riplai
Ngakak
Back to top Go down
View user profile
ch1ka
Toddler
Toddler
avatar

Female Number of posts : 17
Age : 36
Lokasi : Medan
Registration date : 2007-07-22

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Sat Sep 22, 2007 9:06 pm

jadi tau bahasa the sims ehehhe.... Laughing mau ga mau baca situs the sims n cari cheat TS pasti dalam bhs inggris...
kalo dah maen, serasa jadi sutradara deh... Wink
Back to top Go down
View user profile http://ch1ka.blogspot.com
labonita
Toddler
Toddler
avatar

Female Number of posts : 25
Age : 36
Lokasi : Mie ken
Registration date : 2007-10-08

PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   Sat Oct 13, 2007 9:37 pm

dengan kenal sims nambah semangat u cepet nyelsein kerjaan
RT..ngak leyeh2 kayak dulu..bet..bet..rumah bersih..cucian kelar..klo masih ada tenaga masak u makan malem biar waktu maen sims gak rebutan ama suami.. he he he..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?   

Back to top Go down
 
Pelajaran apa yang kamu ambil dari The Sims?
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» Pelaburan yang sah dari cermin mata BNM dan syariah - Cyber Trust Fund Corp
» KHASIAT 10 SURAH SEBAGAI AMALAN HARIAN
» The Sims
» Mohon tunjuk ajar dan cadangan dari para sahabat...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Ruang Tamu :: Gossip Corner-
Jump to: