HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsNew PostLog in

Share | 
 

 Thread Kritik dan Saran

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
notafool
Toddler
Toddler


Female Number of posts : 28
Age : 25
Lokasi : Jakarta, ID
Registration date : 2007-10-12

PostSubject: Re: Thread Kritik dan Saran   Tue Oct 16, 2007 11:32 am

tobie wrote:
hmmm Smile..
yaq.. pinginnya si satu saat nanti kita punya domain TSMF.net apa .com apa .org
tapiiii
Sewqa domain masi ma al bwat kitah Crying or Very sad
lum ada pos untuk kesana GRIN

so.. sabar2 aja yaq Crying or Very sad Nangees

menurut sy sih pake tsmf.net aja. ini kan network penggemar sims...bukan bwt commercial. atau klo ga pake org biar keren. hehehe. sekarang bukannya udah banyak yang murah ya? 80rb-an (kadang lebih murah jg ada klo ga salah). atau...knapa ga patungan aja??
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 35
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Thread Kritik dan Saran   Tue Oct 16, 2007 12:38 pm

iya... tapi qta masih mencari nama yang mencerminkan penggemar the sims 2 indo...

kalo TSMF.. pasti yang newbie2 penggemar the sims 2 pada nanya APA ITU?

qta perlu nama yang lebih mudah dimengerti, dan mudah keluar pada saat orang2 search di google... ada ide ???

boleh juga nih info2nya notes... Benerin Kacamata
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
tobie
Apocalypse
Apocalypse
avatar

Male Number of posts : 722
Age : 34
Lokasi : Simmer Village
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Re: Thread Kritik dan Saran   Tue Oct 16, 2007 4:16 pm

Smile yap... baca Oplen mess ya semua GRIN

_________________
Back to top Go down
View user profile http://thesims.darkbb.com
deathschyte
Suhu
Suhu
avatar

Male Number of posts : 296
Age : 36
Lokasi : jakarta
Registration date : 2007-09-24

PostSubject: Re: Thread Kritik dan Saran   Fri Oct 19, 2007 4:15 pm

tobie wrote:
Smile yap... baca Oplen mess ya semua GRIN

iyaa...soo...kapan mau dibicaraain lagi soal forum kita ini...?...Ngeroko
Back to top Go down
View user profile http://www.gprskita.net
notafool
Toddler
Toddler


Female Number of posts : 28
Age : 25
Lokasi : Jakarta, ID
Registration date : 2007-10-12

PostSubject: Re: Thread Kritik dan Saran   Thu Oct 25, 2007 7:57 pm

oya, di e-mail yang dikirim terakhir buat anggota tsmf kan katanya tsmf uda ganti domain jd www.thesims2indo.com tp kok belom bisa diakses juga ya?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Thread Kritik dan Saran   

Back to top Go down
 
Thread Kritik dan Saran
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Best Fight Thread!
» Funny Fights Thread!
» NECA Toy Fair 2011 reveal thread
» please also close the thread
» The BETA Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Ruang Tamu :: Help Desk-
Jump to: