HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsNew PostLog in

Share | 
 

 Screenshots Favorite kamu

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Sat Aug 18, 2007 9:58 pm

HOHOYYYY...Baguuss Joei.....pandai tak sehat apa guna....

Hiiiih...banyak banget kecoaknya....
Back to top Go down
View user profile
tobie
Apocalypse
Apocalypse
avatar

Male Number of posts : 722
Age : 34
Lokasi : Simmer Village
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Sat Aug 18, 2007 10:00 pm

kitty... GRIN ditunggu sampe YMnya bener.. kita lagi ngumpul Ngakak
loh OOT
Maap


ehem...

kecoanya dateng cuma dari sampah aja kan? yang di luar?
udah ada yang pernah mati karena lalat lum Laughing?

_________________
Back to top Go down
View user profile http://thesims.darkbb.com
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Sat Aug 18, 2007 10:01 pm

bener2 joyoook rumahnya... Ngakak

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Sat Aug 18, 2007 10:04 pm

Berdoa..Mulae semoga dia ga berevolusi lebih jauh jadi lebih besar......atau Kitty semakin mengecil.....

Crying or Very sad Nanges hueee....
Back to top Go down
View user profile
tobie
Apocalypse
Apocalypse
avatar

Male Number of posts : 722
Age : 34
Lokasi : Simmer Village
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Sat Aug 18, 2007 10:12 pm

:sad:jadi kaya star trooper Laughing

walah malah OOT GRIN

kitty/// ditunggu thread kenmalannya Wink
ato OL d Yahoo mess nya

Maap

_________________
Back to top Go down
View user profile http://thesims.darkbb.com
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Tue Aug 21, 2007 7:38 pm

hehe... Cool ada yg kenal cw cantik ini..?





or yang ini punya siapa ya? sexinyaaa..





iseng2 kemarin ... pucca sulap jadi begini dee..

Siul ini punya chachan...




Siul ini punya kitkat.. GRIN





critanya cw2 ini roommate..




loh kok ada bb.. GRIN




chachan menjamu bb.. GRIN

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Wed Aug 22, 2007 1:40 pm

Berharap Pucca-chuaaannn....jadi cuantik buanget...itu rambut dari Rose ya....hehe....Muaaauuuuu.......makasi udah taking care dan mek operin Alice-ku ya......hehe....
Back to top Go down
View user profile
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Wed Aug 22, 2007 3:53 pm

ngmng2 Kitty pny sims baru... realistic victorian beauty!

Sweat buseeet...maap gambarnya gede bener....









duh, maap ya...gambarnya kegedean...Hhhhhhhhh
realistic victorian beauty ni ceritanya, dia balerina juga, di ceritanya jaman C.Dickens, kalo ada yang tau cerita oliver twist...hehe, dia di jamannya Oliver, London is a dirty,smelly, poor city, dan anak cewe kecil ini dibuang ibunya waktu kecil, dijadiin pembantu, terus sering disiksa, akhirnya mutusin buat runaway lagi,hehe...tapi cewe kecil ini pinter akrobat dan badannya lentur banget.suatu waktu ibu2 dari tempat balet ngeliat dia pas lagi lompat2 di pasar(bikin atraksi buat cari duit) terus diajak ke tempat balet dia dan diajarin balet....akhirnya anak ini ternyata tumbuh dewasa jadi cewe yang manis dan sukses karir baletnya dan dilirik sama Lord Dickens (iya, si pengarang oliver yang Kitty suka), tapi ternyata Kitty udah terlanjur jatuh cinta sama pengembara yang dateng ke kota dan buka toko coklat di deket tempat latihannya....kaya di cerita Chocolate-nya J.Depp....hehe

ini waktu kecilnya






skali lagi...MAAAAF.....Maap Nanges
Back to top Go down
View user profile
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Wed Aug 22, 2007 4:24 pm

yang ini wanita karir....



tanpa kaca mata...hehe...





maaf...banyak banget...Sweat
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Wed Aug 22, 2007 6:57 pm

Berharap keren2 gitu... pake minta maap GRIN ... klo bollleeeeeh... kalo bollleeeeeh.. hmmmmmhh.. Sweat pucca minta uploadin si victorian beauty bole ga... pucca sukaaaa... i love realistic skintone.. it always looks flawles.. Bagi Yaq bagiiii..



Maap spertinya pucca.. dah jadi fansnya sims kitty neh..

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Wed Aug 22, 2007 7:04 pm

kittyplayer119 wrote:
Berharap Pucca-chuaaannn....jadi cuantik buanget...itu rambut dari Rose ya....hehe....Muaaauuuuu.......makasi udah taking care dan mek operin Alice-ku ya......hehe....


seneng kalo pada suka... yah iseng2 aja... buat pic tsmf... kitty mau upload yg mana buat pic tsmf?..

rambut dari rose itu ada di Secret Society TSMF.. Wink

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Wed Aug 22, 2007 8:25 pm

Embarassed makasih Pucca,Kitty juga donlot fairynya Pucca ko...pertama Kitty masuk sini, sebenarnya Kitty juga terkagum2 sama fairynya Pucca, makanya Kitty emg cari2...yg mana ya Pucca....hehe....sama...Kitty juga mau....sims yang di avatar Pucca....Razz
boleh ngga? not for upload ya...hehe....
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Wed Aug 22, 2007 8:38 pm

Oh dia... namanya sarah Mayuuuuuu






nanti pucca upload yah..

Mayuuuuuu ternyata qta sama2 menggemari sims masing2.. Mayuuuuuu Mayuuuuuu .. tapi yang victorian pucca suka.. bajunya dari bipsouille ya?

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Wed Aug 22, 2007 8:50 pm

Bounce betul...betul....hehe....
Back to top Go down
View user profile
fairy_tale
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 112
Age : 32
Lokasi : Dimana yang adanya pc
Registration date : 2007-07-18

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Thu Aug 23, 2007 9:47 pm

Ngakak

Sudah lama ngecek tapi baru komen skrang...

Pucca....!!! Great Job...

Mayuuuuuu jadi cantik simsnya, apalagi dikasih model rambut bondingan.
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Thu Aug 23, 2007 9:56 pm

Mayuuuuuu Mayuuuuuu makaciy pujiannya... simsnya juga dah cantik siiii... jadi diapa2in aja tetep cantiiik... thx to Joei for the template, Chachan, & Kitkat..

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
tobie
Apocalypse
Apocalypse
avatar

Male Number of posts : 722
Age : 34
Lokasi : Simmer Village
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Thu Aug 23, 2007 10:08 pm


_________________
Back to top Go down
View user profile http://thesims.darkbb.com
Shireishou
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 147
Age : 35
Lokasi : Tempat dimana hanya ada aku dan Hokuto
Registration date : 2007-07-23

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Thu Aug 30, 2007 3:05 pm

lama ga kesini screenshotnya dah buanyaaak yg b r dan keren2
sorry Shirei ga main sims akhir2 ini jd mau ngomong apa jd bingung

apaklagi screenshot. wew
Back to top Go down
View user profile http://uang.persusi.org
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Mon Sep 03, 2007 7:01 pm

Cyd Roseland make over


Tamara Roseland (Tadinya NPC Townies, sekarang jadi istri Cyd)


Freud Roseland (anaknya Cyd & Tamara)
Back to top Go down
View user profile
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Mon Sep 03, 2007 8:47 pm

wew... ada juga yah townies yang cantik ky tamara.. duuh.. jadi pengen buka sims lagi.. tp lemotnya bisa bikin ketiduran.

Sabar yaah.. nunggu kompie upgrade

_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Tue Sep 04, 2007 2:02 pm

Sweet, coba pake default skin replacement aja, jadi bisa bikin towniesnya lebih cakep, terus jangan lupa sama face template default replacement nya juga. jadi townies nya jadi user friendly (haha, maksutnya jadi ada yang mau macarin...)
Kitty pake default skin replacementnya oepu, templatenya kayanya punya oepu juga...towniesnya cantik2 dan cakep2....hehe

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Wed Sep 05, 2007 9:12 pm

@sweetml: Iya juga ya, mumpung dapet istri yang cantik, harus bikin banyak anak Laughing

@kitty: Aku mau dong skin replacementnya? Yang ini bukan ya: http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=245522 Tinggal dimasukin ke folder download kan?

Malcolm Langraab Razz


Dina Caliente


Maid-nya mau ngeluarin sampah ke luar, tapi pake berenti dulu segala cuma buat ngetawain Malcolm kentut.
Back to top Go down
View user profile
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Thu Sep 06, 2007 6:42 am

@ Joei iya tinggal dmskn folder donlot malang itu, hehe...kalo untuk pengganti spy semua townies nya berwajah malaikat, harus dicari di donlotan skin yang ada tulisan default skin yang artinya dia bakal ganti semua skin maxis yg jelek dan ganti dengan skin baru yg lebih realistic atau comical terserah ambl skin yg mana. Yg link di atas bukan default kynya Joei,tp skin biasa, ga bakal ganti semua skin townies. Tp dia ada defaultnya juga ko, nanti Kitty kasih Link...terus kl plh default pilihlah skin yg bener2 disukain spy nantinya ga nyesel, hehe...Kitty sih pake default skin Oepu, bagi yg suka kulit sedikit bh realistik tp tak terlalu realistik, haha... (kitty plg suka skin Oepu, baik lg orgnya Smile ) *lempar bunga sama coklat buat Oepu* untuk doll skin kaya di heaven doll sims yg ska bkn sims super pucet dan putih kynya pd pake BJD skin doll atau Asian skin Ephemera (ada 3 seri), tp yg default cm dikit...cm Joei bs bkn jd default (ada tutonya).

Ini contoh link oepu spy template muka townies dan sims kalian ga berbibir lebar atau bermuka kaya chipmunk! hehe...kalo masu CAS lain di Oepu jg ada contoh model lain
CAS face replacement templates

Ini contoh link buat default skin replacement
Teru_K Simple Skin DEFAULTS-Non barbie

"Spooky" KSK V3 TASTY Defaults!!!

ini kalo mau ganti mata default maxis

Heleane's 3105 eyes as DEFAULTS


ada juga buat ganti alis maxis yg awut2an

Heleane and Serasims eyebrows as DEFAULTS

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Thu Sep 06, 2007 7:04 pm

Wow, makasi ya kitty... sekarang lagi coba donlod, ternyata banyak juga pilihannya ya, jadi bingung mau yang mana... asyik... asyik... Lari Seneng

Florence Delarosa


Don Lothario
Back to top Go down
View user profile
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   Thu Sep 06, 2007 10:32 pm

Sama2, selamat menghasilkan bibit generasi baru yang keren. O iya, Kitty lupa
defaultnya cm bs plh 1 aja per msg2 bagian, kalo ada lbh dari 1 nanti ga muncul atau kacau, jd kalo mau ganti default, jgn lupa diapus dulu yang lama.Terus kalo mau bikin generasi baru, jgn lupa deleteAllCharacters dulu baru pake boolprop testing Cheatsenabled True generate townies dan NPC nya...lebih bagus lagi kalo udah donlot neighborhood baru, jd ga perlu delete character yang udah lama, tunggu aja regenarasi townies baru yg keren2 dan cantik2...hehe...sampe maid aja kemaren Kitty dapet yg ganteng banget, haha....Ngakak

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Screenshots Favorite kamu   

Back to top Go down
 
Screenshots Favorite kamu
Back to top 
Page 3 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Favorite Cuisine?
» Your Favorite Musical Decade/Era
» Your Favorite Chess GUI of 2011
» Whats your favorite Chess Engine ?
» Survey: Your Favorite thing about fall

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Kamar :: The Sims 2 :: Screenshots & Storytelling-
Jump to: