HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsNew PostLog in

Share | 
 

 THe Sims2 BON VOYAGE

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Wed Sep 12, 2007 12:19 am

List of Treasure

Pirate Ship

Captains Log Worth: $675 Environment Score: 10
Gold Doubloon Worth: $550 Environment Score: 10
Treasure Map Worth: $2500 Environment Score: 10

Beach Combing

Conch shell
Colored glass
Shell jewelry
Clam
Starfish
Crab
Each [except the crab] can be sold for $430 a piece, or put on shelves or floors for decoration.

Digging

Nothing
A dog bone
A map to a secret lot
A valuable item
A water main ... and a huge mess
A worthless item

Sims can pull out three different types of rocks:
Skippy the Stone Worth: $25
Rocky the Rock Worth: $50
Greta the Granite Worth: $75
Each has an environment score of 1.

Sims can also find a treasure chest while digging that will raise the environment score by 10. It can be sold for $5000.
Back to top Go down
View user profile
tobie
Apocalypse
Apocalypse
avatar

Male Number of posts : 722
Age : 34
Lokasi : Simmer Village
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Wed Sep 12, 2007 6:37 pm

makasi banyak joooooooooo

_________________
Back to top Go down
View user profile http://thesims.darkbb.com
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Wed Sep 12, 2007 7:35 pm

HOHOY JOEI...makasi updatesnya...Kitty blm instal ni Sad ITC cempaka mas kejauan...ambas lg razia...asti ratplaz juga...hhh...sabar...sabar....



AKU IRIIIIII!!!!!

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Fri Sep 21, 2007 8:10 pm

wah kitty.. ambas.. razia mulu yaah hihihihi Ngakak

@joei.. tq banget banget infonya..

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
deathschyte
Suhu
Suhu
avatar

Male Number of posts : 296
Age : 36
Lokasi : jakarta
Registration date : 2007-09-24

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Tue Sep 25, 2007 12:57 am

awwww...ini yg paling baru yah...?...>_<...udah jauh ketinggalan nih gue... Nangees
Back to top Go down
View user profile http://www.gprskita.net
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Wed Sep 26, 2007 12:08 am

Sim Freeeze Sad

Aku nginep di hotel termahal far east... Waktu itu baru pulang dari community lot ke hotel... 1 sim ku kusuruh mandi gara2 bau & tiba2 dia freeze di kamar mandi... aku telanjur udah save di lot itu, jadi kalo aku balik lagi dari neighborhood view ke hotel dia ga bisa pulih dari freeze... aku juga udah coba force error tapi tetep ga jalan... aku juga coba suruh sim lain pergi ke community lot supaya sim yang freeze aku jalan lagi, tapi sim yang freeze itu menghalangi familyku pergi... padahal waktu itu dia udah telfon taksi, udah naik taksi, malah turun lagi batal pergi ke community gara2 si freeze itu.

Sim ku trus kelaparan, aku telfon room service buat bawain makanan ke kamar... tapi ku tunggu2 koq ga dateng2, setelah ku zoom out aku baru nyadar ternyata hampir semua sim NPC juga kena freeze walaupun ga semuanya. Aku coba suruh sim ku check out, tapi sim ku yang check out ikut freeze gara2 penjaga check outnya freeze juga. Aku coba pake boolProp buat nyeret hungernya sampe nol, gremreaper yang harus nya datang malah ga dateng, sim ku ga bisa mati kelaparan.

Family ku stuck disana, ga bisa pergi kemana2. Aku ga ngerti kenapa bisa gini, ada bug apa atau aku pake hack apa. Aku ga kepikiran cara apapun lagi buat ngeluarin mereka dari situ selain pake Thombstone L & D. Family lain di lot lain, add family-stuck ku ke household mereka... akhirnya family kubisa keluar dari lot freeze itu, tapi mereka kehilangan uang, rumah, reward & communitybisnis mereka... Sad
Back to top Go down
View user profile
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Wed Sep 26, 2007 4:12 pm

Sad haduuu...kesian....Ky di life story...pilih cinta ato harta...
banyak banget bugnya ya BV...

Punya Kitty pertama masuk ke lot abis nginstal...tiba2 ujan koran...ma banyak koran melayang2 kaya ada poltergeist...tadinya Kitty mau ambil screenshotnya...tapi Kitty buta mata...takut makin kachoo kitty lgs quit...uninstal semua hack....

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
missyumiko
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 105
Age : 37
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2007-09-20

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Wed Sep 26, 2007 11:21 pm

iya, aku baca di forum sims.ea katanya emang kejadian freeze tuh sering bgt terutama di takemizu village (especially di flaming dragon). tapi aku ampe sekarang beruntung blun ngalamin bug yang terlalu ganggu.. pas pake boolprop mau set age tiba2 sims nya error dan ilang tapi klo di foto pas loading family masih ada simsnya..
kayanya seh karena banyak hacked object yang diinstall ke game.. atau masih install seasons.. kayanya ko kurang kompatibel gitu ya BV.. kurang stabil..
Back to top Go down
View user profile
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Thu Sep 27, 2007 2:41 am

Itu dia nama hotelnya, flaming dragon, aku freeze disitu... Wah ternyata deh... Surprised

Oh ya, aku juga waktu minum jus eggplant, walaupun skill-nya belum max koq udah dapet memori max skill... jadi aneh de. Sad
Back to top Go down
View user profile
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Sat Sep 29, 2007 5:30 pm

missyumiko wrote:
iya, aku baca di forum sims.ea katanya emang kejadian freeze tuh sering bgt terutama di takemizu village (especially di flaming dragon). tapi aku ampe sekarang beruntung blun ngalamin bug yang terlalu ganggu.. pas pake boolprop mau set age tiba2 sims nya error dan ilang tapi klo di foto pas loading family masih ada simsnya..
kayanya seh karena banyak hacked object yang diinstall ke game.. atau masih install seasons.. kayanya ko kurang kompatibel gitu ya BV.. kurang stabil..

Memang kl seasonnya msh di instal bkn kacau ya?

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
tehkeu
Baby
Baby
avatar

Female Number of posts : 3
Age : 42
Registration date : 2007-09-30

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Sun Sep 30, 2007 2:15 pm

halo kenalin gw tehkeu, gw anggota baru di forum ini...
gw kan baru beli sims BV di ITC cempaka mas. pas gw mau install cd 2 nya, kok gak mau yah. duuhhh... gw sampe pusing, gmn cara installnya. sampe gw telp toko, suruh tuker cd nya. udah dituker, tetep aja gak bisa. please dong...gmn caranya...
thx...
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Sun Sep 30, 2007 6:35 pm

wah ngeliat masalah2 diatas.. berarti pucca termasuk yang bruntung banget yah.. ga kena bug apapun xixixixixi xixixixixi satu2nya yang mengganggu cuma loading terlalu lama pas beli jewellery.. selain itu.. pucca test kemana2 masih gak ada masalah tuuw.. sukaaa


@tehkeu : error messagenya apa say?
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
missyumiko
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 105
Age : 37
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2007-09-20

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Mon Oct 01, 2007 1:09 am

kittyplayer119 wrote:
missyumiko wrote:
iya, aku baca di forum sims.ea katanya emang kejadian freeze tuh sering bgt terutama di takemizu village (especially di flaming dragon). tapi aku ampe sekarang beruntung blun ngalamin bug yang terlalu ganggu.. pas pake boolprop mau set age tiba2 sims nya error dan ilang tapi klo di foto pas loading family masih ada simsnya..
kayanya seh karena banyak hacked object yang diinstall ke game.. atau masih install seasons.. kayanya ko kurang kompatibel gitu ya BV.. kurang stabil..

Memang kl seasonnya msh di instal bkn kacau ya?

Engga juga seh, kitty..
Buktinya pucca install seasons juga masih baik2 aja.. ^^
Bisa jadi tergantung installer seasons dan installer BVnya..
Jadi ya untung2an juga seh..
Tapi di forum sims.ea yang banyak keluhan tuh yang install seasons juga..
Makanya aku uninstall demi BV, hehehe..
Back to top Go down
View user profile
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Mon Oct 01, 2007 3:00 am

Yumiko...Kitty ud cek sana sini di sims Kitty... Mantaff epriting is underkontrol! Season ga bkn masalah d tmpt Kitty...cuma betenya, kalo kitty pasang musimny musim semi...pas libur sering ujan....hhhhh...tapi gapapalah...

Aku menyesal hacknya kubuang semua..... Huaaaaa

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
tehkeu
Baby
Baby
avatar

Female Number of posts : 3
Age : 42
Registration date : 2007-09-30

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Mon Oct 01, 2007 9:49 am

error nya pas mau masukin cd ke 2 nya. dia minta 'please insert cd 2'. udah gw 'ok', eh muncul gitu lg. 'please insert cd 2'. bikin bete deh... Sad
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Mon Oct 01, 2007 6:45 pm

tehkeu wrote:
error nya pas mau masukin cd ke 2 nya. dia minta 'please insert cd 2'. udah gw 'ok', eh muncul gitu lg. 'please insert cd 2'. bikin bete deh... Sad

pucca installnya dvd sih... cd pucca blm nyoba..
tapi itu cdnya klo secara manual dari tombol start -> explore -> trus klik drive CDnya kebaca ga?
lalu....


  1. kamu punya sopwer alcohol ga? kalo punya coba di bikin image.
  2. atau coba copy cd 2 ke cd yang baru lewat nero misalnya.
  3. atau coba yang simple.. copy sluruhnya ke folder sementara.. apa ada eror2 pas pemindahan? kalo iya berarti emang CDnya..

kalo yang no.1 bisa tapi tetep gak mau jalan.. berarti memang copy-an BVnya eror dari tokonya.. nah klo yang no.2 & 3 gak bisa.. berarti cdnya yang rusak/gak kebaca.. krn kebanyakan yang dijual di toko2 itu cdnya cepet rusak.. install sekali duakali bisa... yang ketiga gak bisa..

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
missyumiko
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 105
Age : 37
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2007-09-20

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Mon Oct 01, 2007 8:08 pm

kittyplayer119 wrote:
Yumiko...Kitty ud cek sana sini di sims Kitty... Mantaff epriting is underkontrol! Season ga bkn masalah d tmpt Kitty...cuma betenya, kalo kitty pasang musimny musim semi...pas libur sering ujan....hhhhh...tapi gapapalah...

Aku menyesal hacknya kubuang semua..... Huaaaaa


Huhuhuhuhu.. apa gara-gara yumiko hackednya dibuang...
huhuhuhuhu.. maafkan... :maaf
Back to top Go down
View user profile
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Mon Oct 01, 2007 8:27 pm

Sok Manis bkn ko Yumiko chan....maaf....dan makasii yaaa...hehe...ini lg mau donlot lg update hack ko...dont worry.....hehe....

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
tehkeu
Baby
Baby
avatar

Female Number of posts : 3
Age : 42
Registration date : 2007-09-30

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Tue Oct 02, 2007 1:08 pm

ok, thx. nanti di rumah gw coba.... Smile
Back to top Go down
View user profile
YUErin
Toddler
Toddler
avatar

Female Number of posts : 27
Registration date : 2007-08-28

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Tue Oct 16, 2007 9:43 pm

nanya ya...
klo misalnya gw uda install bonvoyage trus stlh dimainin mo di uninstall
cara uninstall yg aman gimana ya?
efek nya???
mohon bantuannya ya semua^^ 
Back to top Go down
View user profile
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Tue Oct 16, 2007 9:55 pm

di uninstal biasa aja say, gpp ko. Kitty udah bolak balik berapa kali uninstal terus instal lagi gara2 mau pk bodyshop mechanic. Tapi yg plg penting...kl punya download folder jgn lupa EA Games nya d rename dulu. Jd pas wkt uninstal ga ilang foldernya. Abis di instal lagi foldernya d rename lagi jd EA Games. Kalo d Kitty si efeknya ga banyak. Kitty kan pake neighborhood baru, pas diuninstal ilang...eh pas di instal lg muncul lg jg...percis sama kondisi dalemnyaaa...haha...ga tau deh...tunggu jawaban yang lain deh, mana tau ada yg lbh ahli...hehehe....

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
YUErin
Toddler
Toddler
avatar

Female Number of posts : 27
Registration date : 2007-08-28

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Tue Oct 16, 2007 10:24 pm

thanks kitty
tinggal di rename ya??
makasi banyak^^
Back to top Go down
View user profile
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Tue Oct 16, 2007 10:31 pm

Smile sama-sama Yueriin...mudah2an gada yang salah yaa...kl smp kenapa2 tanggung jawab Kitty tuuu Nanges...98% no problemo dear Genyittt

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
YUErin
Toddler
Toddler
avatar

Female Number of posts : 27
Registration date : 2007-08-28

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Wed Oct 17, 2007 11:05 pm

fufufu..ga knp2 koq
tadi dah dicoba^^
thanks kitty
Back to top Go down
View user profile
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   Thu Oct 18, 2007 9:36 am

:5:sama2 Yueriin....

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: THe Sims2 BON VOYAGE   

Back to top Go down
 
THe Sims2 BON VOYAGE
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Space Quest IV.5 Roger Wilco and The Voyage Home

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Kamar :: The Sims 2-
Jump to: