HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsNew PostLog in

Share | 
 

 [TUTO]Windows Desktop The Sims 2

Go down 
AuthorMessage
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 35
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: [TUTO]Windows Desktop The Sims 2   Mon Oct 15, 2007 2:59 am

Pengumuman
Haaaai... Ini ada Tuto dari paysite tetangga...

Keuntungannya :


  1. Bisa sambil chatt, Kerja, Ngerjain PR, dan lain2nya..
  2. TIDAK USAH MENUNGGU LAMA dari minimize ke maximize window dan sebaliknya..
  3. Bisa otomatis Minimize dengan menekan tombol underscore.



Caranya:
Cari EP terbaru kamu, kalo pucca terbarunya EP BONVOYAGE, jadi gini...
Klik Start -> Program Files -> EA Games -> The Sims 2 Bon Voyage






Lalu Klik kanan yah.. maka muncullah option2 ini..
Klik Properties






Muncullah Window ini





Lalu... Ikutin Langkah ini :


  1. Klik Target, ikutin sampe akhir tanda ( " ), Klik spasi satu kali, ketik -w. Jadi seperti ini : c:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Bon Voyage\TSBin\Sims2launcher.exe"-w
  2. Klik Apply
  3. Klik Ok








Disini kamu harus restart biar bekerja mantranya hahaha...






Wah... ni diaaaa... asik kaaan..



kalo mau balik ke semula... tinggal hapus aja -w nya..
c:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Bon Voyage\TSBin\Sims2launcher.exe"





By : Cerulean Talon @ TSR.
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
Navetsea
Suhu
Suhu
avatar

Male Number of posts : 69
Lokasi : East Java
Registration date : 2007-09-15

PostSubject: Re: [TUTO]Windows Desktop The Sims 2   Mon Oct 15, 2007 7:24 am

umm, aku pernah coba dulu, tapi gak enak soalnya mousenya gak bisa dibuat scroll petanya, jadi ribet...
Tapi gak tau lagi sekarang
Back to top Go down
View user profile
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: [TUTO]Windows Desktop The Sims 2   Mon Oct 15, 2007 6:30 pm

:Yattaa:ma'aciiii....emang sebel banget kl ga bisa window mode...Kitty coba ahhh...

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 35
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: [TUTO]Windows Desktop The Sims 2   Mon Oct 15, 2007 7:37 pm

Navetsea wrote:
umm, aku pernah coba dulu, tapi gak enak soalnya mousenya gak bisa dibuat scroll petanya, jadi ribet...
Tapi gak tau lagi sekarang

aq coba kayanya kekurangannya emang harus tekan terus klik kanan mouse buat ke lotnya.. yah tapi banyakan enaknya sih daripada engganya xixixixixi
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [TUTO]Windows Desktop The Sims 2   

Back to top Go down
 
[TUTO]Windows Desktop The Sims 2
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» windows 8 core i5
» Scid vs Pc 4.5 (windows beta) is available
» The Sims
» The Crazy Bishop for free on Windows 8!
» Windows 8, Houdini 2 Pro

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Kamar :: The Sims 2 :: Helping Hand-
Jump to: