HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsNew PostLog in

Share | 
 

 The Compressorizer! - IT EATS SIMS FOR BREAKFAST!

Go down 
AuthorMessage
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: The Compressorizer! - IT EATS SIMS FOR BREAKFAST!   Sun Oct 14, 2007 3:31 pm

Berhubung kemaren ternyata donlot foldernya pada guedee2 amat, mudah2an si dengan compresorizer ini bisa menyusut. Punya Kitty si udah menyusut. Semua filenya mengecil...

Creator : JFade

Sedikit penjelasan :
The Compressorizer!
Pastinya buat kompres file dooong....
gunanya untuk compress file package di download folder kamu supaya besar filenya jadi semakin menyusut, dan ngurangin besar file, jadi bisa buat tempat donlotan berikut...huhuy....



tersedia dua versi : yang installer sama yang ngga

yang non installer nanti dipakenya cuma di klik .exe nya terus muncul programnya, lanjut kita diminta buat kasi folder yang mana yang kita mau kompress...tapi kayanya dia cuma mau folder download aja....

bagus juga buat yang mau upload, jadi file size packagenya bisa dikompres dulu pake ini...abis itu kompress lagi pake .rar atau .zip, jadi bisa makin nyusutin besar filenya. upload mudah dan yang download ngga kesusahan....

ini linknya yaaahhh....hweehe...jadi lupa

+DOWNLOAD+

NguPiL kadang stress juga Kitty, suka banget sama item package tertentu...pas mau download...besar filenya ampun2an....tapi mudah2an dengan bantuan compressorizer ini...bisa lebi memudahkan yang mau upload dan download, terutama bagi yang pake dial up atau koneksi internet payah macam Kitty....huahaha....

jadi.... Genyittt selamat donlot lebi banyak lagiii beybeeehhh......

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
notafool
Toddler
Toddler


Female Number of posts : 28
Age : 25
Lokasi : Jakarta, ID
Registration date : 2007-10-12

PostSubject: Re: The Compressorizer! - IT EATS SIMS FOR BREAKFAST!   Sun Oct 14, 2007 7:15 pm

makasiih banyaak:5:..hampir aja buang2in download-an gara2 sisa space di C: udah tinggal 1 GB!! hwhwh. bener2 malaikat penolong. Cheers
Back to top Go down
View user profile
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: The Compressorizer! - IT EATS SIMS FOR BREAKFAST!   Sun Oct 14, 2007 7:32 pm

aah.. jadi maluu aaahh...aku ikuut seneeeng.... senangnya semoga berhasiil ya notafool...semoga donlot foldernya bisa mengurus jugaaa....

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 35
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: The Compressorizer! - IT EATS SIMS FOR BREAKFAST!   Mon Oct 15, 2007 12:13 am

sukaaa oooooooooooh kittyyyyyyyyyyyy tengkyuuuuuuuuuuuuuuuuu ... sini pucca cium dulu aaaaaaaaaaaah Mmmuah Mmmuah
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: The Compressorizer! - IT EATS SIMS FOR BREAKFAST!   Mon Oct 15, 2007 1:25 am

:5:ahahaha...cenangnya dicium puccaaa....kuterimaaah....

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
deathschyte
Suhu
Suhu
avatar

Male Number of posts : 296
Age : 36
Lokasi : jakarta
Registration date : 2007-09-24

PostSubject: Re: The Compressorizer! - IT EATS SIMS FOR BREAKFAST!   Mon Oct 15, 2007 5:46 pm

kittyplayer119 wrote:
Berhubung kemaren ternyata donlot foldernya pada guedee2 amat, mudah2an si dengan compresorizer ini bisa menyusut. Punya Kitty si udah menyusut. Semua filenya mengecil...

Creator : JFade

Sedikit penjelasan :
The Compressorizer!
Pastinya buat kompres file dooong....
gunanya untuk compress file package di download folder kamu supaya besar filenya jadi semakin menyusut, dan ngurangin besar file, jadi bisa buat tempat donlotan berikut...huhuy....



tersedia dua versi : yang installer sama yang ngga

yang non installer nanti dipakenya cuma di klik .exe nya terus muncul programnya, lanjut kita diminta buat kasi folder yang mana yang kita mau kompress...tapi kayanya dia cuma mau folder download aja....

bagus juga buat yang mau upload, jadi file size packagenya bisa dikompres dulu pake ini...abis itu kompress lagi pake .rar atau .zip, jadi bisa makin nyusutin besar filenya. upload mudah dan yang download ngga kesusahan....

ini linknya yaaahhh....hweehe...jadi lupa

+DOWNLOAD+

NguPiL kadang stress juga Kitty, suka banget sama item package tertentu...pas mau download...besar filenya ampun2an....tapi mudah2an dengan bantuan compressorizer ini...bisa lebi memudahkan yang mau upload dan download, terutama bagi yang pake dial up atau koneksi internet payah macam Kitty....huahaha....

jadi.... Genyittt selamat donlot lebi banyak lagiii beybeeehhh......

waaaaahhh...ini bisa bermanfaat banget buat semua player TS 2...tau sendiri kan file nya gede2...Ngakak...nah...kalo ada ini semua bisa dibikin lebih praktis lagi...thanks K...bener2 penolong bagi sesama...hihihihi...Sok Manis...D ikutan download yah...
Back to top Go down
View user profile http://www.gprskita.net
Sponsored content




PostSubject: Re: The Compressorizer! - IT EATS SIMS FOR BREAKFAST!   

Back to top Go down
 
The Compressorizer! - IT EATS SIMS FOR BREAKFAST!
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Sims
» The sims 3

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Gudang :: Download The Sims 2 :: Installer-
Jump to: