HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsNew PostLog in

Share | 
 

 TS3 ATAU THE NEXT EP?

Go down 
Go to page : 1, 2  Next

EP?TS3?
NEw EP
40%
 40% [ 2 ]
TS3
60%
 60% [ 3 ]
Total Votes : 5
 

AuthorMessage
test_subject
Toddler
Toddler
avatar

Male Number of posts : 31
Registration date : 2007-07-13

PostSubject: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Tue Oct 09, 2007 12:14 am

dear simmer:hi:

begitu banyak idea yang bisa ditambahkan ke game "gila" ini..bahkan
setiap detil kecil kehidupan kita rasanya ingin kita masukkan:mantaf:



nah.. semua milih mana? EP ditambah ... atau TS3 di luncurkan?

sebagai pertimbangan:Hero

TS3 : mungkin akan butuh spek lebih berat.. dan masi perlu beberapa Ep. sampai kita "puas" sejenak:smk:

EP baru : yaaah.. ga ada perubahan... tapi dengan spek yang sama kita bisa dapet tambahan fitur..

:bubu:jadi...

pada mau miklih yang mana?YattaaaaSok Manisaah.. jadi maluu

_________________
Saat kata bertemu,pandang beradu, adakah cinta disana?
Back to top Go down
View user profile
missyumiko
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 105
Age : 37
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2007-09-20

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Wed Oct 10, 2007 12:55 am

Gw pilih TS3..
Pengennya bisa ikutan andil juga pas kerja/school..
Bisa jalan2 ke rumah tetangga..
Pokoknya jadi canggih dehhhhh..

Masalah spek tinggal nabung dan kerja lebih keras.. ^^
Back to top Go down
View user profile
test_subject
Toddler
Toddler
avatar

Male Number of posts : 31
Registration date : 2007-07-13

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Wed Oct 10, 2007 3:44 am



ga laris dagangan ne.. maen layangan ajah aaaaaaaaaaah

_________________
Saat kata bertemu,pandang beradu, adakah cinta disana?
Back to top Go down
View user profile
sayasaya
Teen
Teen
avatar

Female Number of posts : 89
Age : 24
Lokasi : jogjagh
Registration date : 2007-07-12

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Wed Oct 10, 2007 3:01 pm

iyaahh tuhh bener...
mendingan ts3...
masa ga isa jalan2 ke rumah tetangga??
truss kalo bisa sihh di ts3 kita bisa sekolahhh atw kerjanya yg beneran gt..
tw2 naek pangkat gara2 skill nambah..
ane deeeeeeee
Back to top Go down
View user profile
deathschyte
Suhu
Suhu
avatar

Male Number of posts : 296
Age : 36
Lokasi : jakarta
Registration date : 2007-09-24

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Wed Oct 10, 2007 6:03 pm

pilih TS3...pengen banget liat rumah n simsnya di kualitas grafis n AI yg lebih detil... Ngakak
Back to top Go down
View user profile http://www.gprskita.net
Navetsea
Suhu
Suhu
avatar

Male Number of posts : 69
Lokasi : East Java
Registration date : 2007-09-15

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Wed Oct 10, 2007 9:21 pm

aku pilih sims 3, rasanya sims 2 dah mentok ya, sistem, grafik dan gameplay nya gak agak ketinggalan jaman. dan biarpun ditambahi bumbu bumbu EP, tetep saja sudah agak basi.... dibanding Oblivion aja misalnya grafik dan gameplay, dan skala dunianya bedanya bumi langit. Selain itu gak tau kenapa The sims 2 ini gak optimized, makan resource nya gede sekali padahal tampilannya biasa-biasa saja.
Back to top Go down
View user profile
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Wed Oct 10, 2007 10:34 pm

Mantaff Setojoooh ma Cyencye navets dahh....basiiii....

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Wed Oct 10, 2007 11:02 pm

Kalian berdua membuat hatiku terlukaaaa ... Hhhhhhhhh Hhhhhhhhh Hhhhhhhhh Hhhhhhhhh
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Thu Oct 11, 2007 4:00 am

Oh ya? Aku baru tau kalo gambar TS2 udah jadul... aku memang ketinggalan jaman. Benerin Kacamata

Coba depak dulu perbandingan TS2 dg game lain...

Kalo aku, TS3 mau keluar juga gpp, tapi TS2 EP-nya cuma segini aku kurang puas juga... Aku ngerasa malah lebih rame EP nya TS1 dr pd TS2, TS2 baru kluar 6 EP... EP yang beda banget dari TS1 itu cuma UNI sama OFB, Season menurutku bukan EP yang baru banget... 3 EP Pet-Season-BV itu remake dari 2 EP Unleashed & Vacation (Unleashed punya pet & farming, Vacation punya winter & summer).

Kalo EP TS2 cuma ini, aku juga jadi ragu apa EP TS3 bisa lebih rame lagi (sebab mungkin nanti TS4 juga keburu keluar)... Aku masih mau remake nya superstar & makin magic...

Kalo tentang game lain, aku banyak ga tau. Obvilion itu PC game perang ya? Nanti kalo sempet coba beli ah...

Salut sama navets & kitty yang ngikutin perkembangan banyak game... Benerin Kacamata
Back to top Go down
View user profile
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Thu Oct 11, 2007 4:41 am

puccapucca wrote:
Kalian berdua membuat hatiku terlukaaaa ... Hhhhhhhhh Hhhhhhhhh Hhhhhhhhh Hhhhhhhhh

Aku mengerti perasaan mu Pucca... Kita berdua masih doyan sama game basi ini...


Kita basiiiiii.....!!! ....basi ...basi ....
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Thu Oct 11, 2007 4:46 am

sukaaa gpp kok... mau dibilang basi.. kek... jadul kek.. cinta emang buta... sukaaa ... Pucca dan D'sims2 gak bisa dipisahkan dengan game manapun... DIJAMIN !!! Hiyaaaaaat mau secanggih apapun permainannya... sebaik-baik apapun gambarnya.. ga ada yang bisa mengekspresikan Feeling Pucca sebaik d'sims 2.. Hiyaaaaaat gara2 test subject niii... sini pucca jewer Hiyaaaaaat Hiyaaaaaat



-Marah Beneran-



Ngambek Devil
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
missyumiko
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 105
Age : 37
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2007-09-20

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Thu Oct 11, 2007 11:38 am

puccapucca wrote:
sukaaa gpp kok... mau dibilang basi.. kek... jadul kek.. cinta emang buta... sukaaa ... Pucca dan D'sims2 gak bisa dipisahkan dengan game manapun... DIJAMIN !!! Hiyaaaaaat mau secanggih apapun permainannya... sebaik-baik apapun gambarnya.. ga ada yang bisa mengekspresikan Feeling Pucca sebaik d'sims 2.. Hiyaaaaaat gara2 test subject niii... sini pucca jewer Hiyaaaaaat Hiyaaaaaat



-Marah Beneran-



Ngambek Devil

emang test_subject ngapain kamu sih, pucca????
menggemari secara gelap ya? sukaaa
Back to top Go down
View user profile
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Thu Oct 11, 2007 3:36 pm

Ini udah pada ga jelas semua.... Genyittt semua gara2 test subject Ngakak mwuahahaha....

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Thu Oct 11, 2007 9:12 pm

Nggak salah ni Pucca? Bukannya Navets & Kitty yang harusnya di jewer? Devil
Back to top Go down
View user profile
test_subject
Toddler
Toddler
avatar

Male Number of posts : 31
Registration date : 2007-07-13

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Thu Oct 11, 2007 9:45 pm

Maappada semuanya...
bukan maksut hatiku untuk mencela ts2.. TS2 masi bagus koqq....
PS: ampe d telp pucca ni, marah ama gw Crying or Very sad

sudah sudah... TS2 nya jangan d cela atuh..

_________________
Saat kata bertemu,pandang beradu, adakah cinta disana?
Back to top Go down
View user profile
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Thu Oct 11, 2007 10:07 pm

Hah?? Wat happen?


Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Thu Oct 11, 2007 11:44 pm

Cool Serius Mode : ON


To Test Subject :

Harap kalo bikin poling jangan yang kontroversi lagi ya, lagian TS3 kan baru rumor. Kita disini Forum The Sims 2. Apa yang mau dibandingin kalo bentuknya aja TS3 gak tau??? jangan asal poling d lain kali kalo blm jelas..

Deal ???





To our Navetsea & Kitty :

Boleh ga suka, tapi jangan bilang Basi dong! Kalo basi ngapain main. Panaaas sama aja menjatuhkan forum sendiri namanya.. kalian kan Guru tercinta tempat bertanya dan Momod yang memandu member2.. jangan bikin down dong Sweat



Deal ???



tuh... Pucca dapet info TS 3 xixixixixi sumpah lucuuu bgt !

THESIMS3
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Fri Oct 12, 2007 8:26 am

Genyittt aaah, yang namanya berharap untuk sesuatu yang lebih baik kan nda apa apa Puccaaa..... Nanges kamu ini kenapa mayah2.... Mmmuah Kitty cium deeee.....maap deeee......

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Fri Oct 12, 2007 9:52 am

Kamu mencela TS2 pada saat kita sedang membanggakannya...
Back to top Go down
View user profile
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Fri Oct 12, 2007 10:04 am

Sweat haduuu.....

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
deathschyte
Suhu
Suhu
avatar

Male Number of posts : 296
Age : 36
Lokasi : jakarta
Registration date : 2007-09-24

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Fri Oct 12, 2007 1:48 pm

hmmm...?...ada apa...?... He??(binun)...kok rame...?...

bukannya thread ini nanya soal TS3 or the next sims 2 EP...kok jadi perbandingan gini...?...

The Sims sendiri kan sebenernya yg di fokusin di sifatnya yg SIMULASI ( that's why they call it the sims right...? )...dgn kata lain di gameplay yg mendekati simulasi kehidupan seseorang...gitu...kalo grafis, fitur2, variasi, itu kan sebenernya cuma pendukung aja...

buat contoh gini...

TS Series kan keluar di berbagai macam platform...mulai dari PC ( TS1,TS2 ), PS2 ( TS bustin out, TS2 ), Nintendo Wii ( My SIMS ), PSP ( TS2 ), Mobile Platform ( TS2 )...kalo di tarik rata2 memang penggemar paling banyak ada di TS 2...mungkin sampai saat ini maih paling luwes dan flexible...

D sendiri seneng Build mode di TS 2 yg jauuuh lebih advanced dari TS 1...ngeliat itu semua...D pengen tau...apa yg bisa EA & maxis berikan di TS 3 untuk kita penggemar TS 2...yg pastinya akan lebih baik ( let's hope it )...

yg pasti...kemungkinan masuknya TS 3 masih lama...direct X 10 aja masih di vista doang...dan VGA card yg mendukung standar itu masih kelas High end...pastinya banyak pertimbangan di pihak pemgembang sebelum akhirnya me launch TS3...

sampai saat ini TS2 masih the best Sims game kok...makannya forum kita makin lama tambah rame...( s/d hari ini 93 member )...
soo...long live TS 2 and...we'll see about TS 3 later...okay... Sok Manis
Back to top Go down
View user profile http://www.gprskita.net
missyumiko
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 105
Age : 37
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2007-09-20

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Fri Oct 12, 2007 2:51 pm

Terus terang, gw pilih TS3..
Tapi bukan berari TS2 udah basi dan ketinggalan jaman..
Ampe sekarang aja gw masih maksain maen walopun lagi dikejar deadline, hahahahahha...
Dan sampe saat ini, dibandingkan maen TS di PS, gw masih sangat prefer maen TS2 di PC..
Cuma kan ya, klo berandai2, pengennya ada upgrade dari TS..
Karena gw yakin, nanti, saat TS3 keluar (ga tau kapannnnnn..), banyak juga orang yang akan tertarik untuk mencoba tapi pada akhirnya kembali ke selera.. lebih suka yang mana..
Jadi ga ada yang jelek atau basi, tergantung mana yang lebih cocok dengan kepribadian masing2, heheheheh..
Toh, kita2 yang maen TS2 juga toh dulunya maen TS1 kan? Karena uda kadung jatuh cinta ama TS sejak pandangan pertama.. sukaaa

So.. for the love of The Sims..
Marilah kita berhenti berselisih..senangnya

HIDUP THE SIMS! tuolooong..
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Fri Oct 12, 2007 3:45 pm

@ Kitty:

sukaaa Kitty hun... qta smua berharap yang lebih baik kok.. pucca sendiri ga tau sampe kapan kecanduan game ini xixixixixi xixixixixi jangan2 sampe TS 10 kalo panjang umur..
Mmmuah sini pucca kiss lagi... Jangan cediy yaaa.. inget.. TSMF perlu orang2 spt Kitty.. Mmmuah



@ Joei.
mupeng thx joei..


@Deathschyte
Benerin Kacamata stujuuuuu



@yumiko& all :
Berpelukaaaaaaaaaaaaaaaaan Peluk Peluk Peluk








-TSMF perlu orang2 spt kalian-
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Sat Oct 13, 2007 3:46 am

Nanges iyaaa...maksutnya kan sama2 the sims jugaa...cuma beda kwalitas....

makanan basi juga ada yang enak, makin basi makin enak...penting vermentasinyaaa....

Nanges ngga nyelaaaa....

tapi....

iya...ayuu pelukaaannnn............

Peluk Peluk Peluk Peluk

Kiss tambah cium deh biar meyakinkan...mwehehe... Mmmuah

Genyittt Debat selesai yaaaa...damai semuaaa......

tutup yaaaa.....seperti kata Pucca,terlalu provokasi... Sweat jangan pada bete bete kesel kesel yaaa...tahun yang baru hampir datang....mari melihat ke depan dan menyambut tantangan di hari esok.... Hero


SEMUANYA....BERJUANGLAAAH!!!

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
tobie
Apocalypse
Apocalypse
avatar

Male Number of posts : 722
Age : 33
Lokasi : Simmer Village
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   Sat Oct 13, 2007 11:55 pm

close aaaaaaaaaaaaah Laughing

_________________
Back to top Go down
View user profile http://thesims.darkbb.com
Sponsored content




PostSubject: Re: TS3 ATAU THE NEXT EP?   

Back to top Go down
 
TS3 ATAU THE NEXT EP?
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Kamar :: The Sims 2 :: Contest and Poll-
Jump to: