HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsNew PostLog in

Share | 
 

 Default skins

Go down 
AuthorMessage
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Default skins   Mon Sep 24, 2007 8:07 pm

pssst.. aq mau instal ulang the sims2 aq ni..
trus rencananya mau dari nol lagi.. pilih2 isi untuk folder donlot nya.. abis udah menjelang 7,5GB huaaaaaaaaaa Apaaaaaaaaaa?

nah.. ada yang punya pengalaman gak default skins yang paling oce yang mana.. biar sekalian.. pas loading pertama kali..

soalnya pernah bentrokan jadi skinnya berantakan smua Nanges

ada saran ga.. trutama Joei en Kitty.. ada saran gak buat pucca..
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Default skins   Tue Sep 25, 2007 11:25 pm

Ngapain di install ulang segala? Coba aja remove folder EAGames di MyDoc, trus coba jalanin TS2 BV-nya tanpa saved game... bimsalabim savedgame baru langsung di-create dg otomatis... Jadi ga perlu install ulang TS2 buat reset saved game... siiip deh!!

Kalo tentang default skin paling oke yang mana... kayaknya bikin bingung tuh Pucca, soalnya tergantung selera orang masing2... Yang aku liat, kayaknya Pucca lebih main ke sim2 bule dari pada aku yang agak doyan ke sim2 asia atau doll2 sims 2 heaven. Razz
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Default skins   Wed Sep 26, 2007 4:14 am

Mantaff oh gitu yah... yesss! oce joei Mmmuah

aq kurang suka sih yang doll sims2heaven.. soalnya putih bgt Sad Sad .. klo default aq juga ga suka yang kebule2an juga.. maksudnya.. yang netral2 aja..selain dua itu : oepu, corvidophile.. apa lagi yaa..
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Default skins   Wed Sep 26, 2007 4:31 am


niii contoh default skinnya.. yang cowo pake dari corvidophile.. yang cw sih si ciara versi putiii.. pucca sukanya yang kaaya gitu buat default.. gak bule, gak doll juga.. hehehe.. joei en yang lain klo ada info2 default kaya gitu kasih tau pucca yah yah.. Blink blink Blink blink tq sebelumnya..
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: Default skins   Wed Sep 26, 2007 3:56 pm

Kan masi ada Lyholy...lumajanlah...ato skin yang Pucca suka dibikin default aja...ga terlalu susah kyny, Pucca PASTI BISAAAAA...tanya aja Navets sensei...Ne Navets sensei...hehe....terus kenapa memangnya mau instal ulang...? Cool

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Default skins   Wed Sep 26, 2007 7:32 pm

kittyplayer119 wrote:
Kan masi ada Lyholy...lumajanlah...ato skin yang Pucca suka dibikin default aja...ga terlalu susah kyny, Pucca PASTI BISAAAAA...tanya aja Navets sensei...Ne Navets sensei...hehe....terus kenapa memangnya mau instal ulang...? Cool

soalnya... dah kebanyakan... pucca mau yang paling disuka aja.. Ngakak tapi ga jadi... turutin nasehat si Joei ajah..

pucca lagi males editnya kitty..
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
Navetsea
Suhu
Suhu
avatar

Male Number of posts : 69
Lokasi : East Java
Registration date : 2007-09-15

PostSubject: Re: Default skins   Thu Sep 27, 2007 10:47 am

edit bikin default skin kalo dari nol agak lama lo, kerjaan yang super boring. Dulu aku cari kode kodenya itu berjam-jam lihat angka-angka @_@

Tapi kalo sudah pernah bikin sekali, terus mau bikin lagi gampang kok, tinggal diubah texturenya aja

BTW, kalo mau mengubah default skin dan gak mau susah yaa edit aja default skin orang lain. Edit def-skinku juga boleh kok.
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Default skins   Thu Sep 27, 2007 11:15 pm

Makaciy bangett Makaciy bangett makaciy pak guru
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
Navetsea
Suhu
Suhu
avatar

Male Number of posts : 69
Lokasi : East Java
Registration date : 2007-09-15

PostSubject: Re: Default skins   Fri Sep 28, 2007 10:09 pm

Umm BTW....

Aku sebenernya punya skinset default baru F-INevo3
seperti yang aku pake di model
http://thesims.darkbb.com/Sims-f23/dual-sim-t314.htm#3213

Aku bikin skin ini yang adult version (buat Spicysims) dan censored (buat MTS), mau gak aku kasih yang full version di sini, tapi syaratnya jangan sampe orang luar tau gitu... nanti aku diprotes sama si Spicy.

Tapi full version itu artinya gak dicensor loo.... bertentangan gak sama
kebijakan forum??

mau?
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Default skins   Fri Sep 28, 2007 10:21 pm

mupeng mupeng mupeng pucca mauuu... asal yang full version pic yang dipajang jgn mengundang kontroversi yaq:22: xixixixixi kekekek....

Makaciy Makaciy bangett makaciy makaciy.. jgn kuatir.. qta2 disini akan melindungi Guru.. hayaaah Sok Manis

mupeng mode : on mupeng
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Default skins   Fri Sep 28, 2007 10:26 pm

btw.. klo gitu.. skinnya guru.. biar terlindungi dengan baik.. upload di secret society juga boye... hanya sekedar usul lho.. sukaaa
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
Navetsea
Suhu
Suhu
avatar

Male Number of posts : 69
Lokasi : East Java
Registration date : 2007-09-15

PostSubject: Re: Default skins   Fri Sep 28, 2007 10:45 pm

OK, janji kok previewnya gak mengundang kontroversi,

enaknya diupload ke mana ya?
besar filenya 10mb/ tone
karena ada 4 tones

jadi totalnya +/- 40mb
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Default skins   Fri Sep 28, 2007 11:27 pm

Sweat 40MB? gak bisa ditawar yaq xixixixixi untung bentar lagi tgl 1... kosong lagi quota speedyku xixixixixix..

pucca sih recommend di box.net.. faster..

klo gudangupload... Panaaas ga ahh..

pengen cepet2 tgl 1 niii Huaaaaa .. tapi donlot 1 dulu sih gpp kali ya mupeng


itu 4-4nya dijadikan satu?
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
Navetsea
Suhu
Suhu
avatar

Male Number of posts : 69
Lokasi : East Java
Registration date : 2007-09-15

PostSubject: Re: Default skins   Sat Sep 29, 2007 5:26 am

enggak aku pack per skin tone jadi 4 items, OK nanti aku upload.

Iya filenya besar, soalnya skinku itu lengkap semua body fitness level aku bikin skin terpisah, (kalo rajin olahraga jadi kekar)
begitu juga skin teen,adult, dan elder juga sendiri-sendiri.
(misalnya teen yang fit gak akan sekekar adult yang fit, dst)
Back to top Go down
View user profile
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: Default skins   Sat Sep 29, 2007 4:22 pm

FULL VERSION?!? :2:MAUUUUUU.....

aa.... Cintaaa aaa..... Sok Manis asiiik.... aah.. jadi maluu

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
Navetsea
Suhu
Suhu
avatar

Male Number of posts : 69
Lokasi : East Java
Registration date : 2007-09-15

PostSubject: Re: Default skins   Sat Sep 29, 2007 5:54 pm

ini lagi di upload, bakal lama Sweat banyak nyamuk lagi di warnetnya, di rumah belum pake speedy.
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Default skins   Sun Sep 30, 2007 4:26 am

Genyittt sensei.. pucca bersedia bli autan buat sensei gegegegegeg xixixixixi supaya... uploadnya sukses gegegeg.. xixixixixi xixixixixi xixixixixi xixixixixi

awas Nyamuk2 nakal !!! jangan ganggu Sensei kami hiyaaaaaaaat Hiyaaaaaat Hiyaaaaaat Hiyaaaaaat
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Default skins   

Back to top Go down
 
Default skins
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Kamar :: The Sims 2 :: Helping Hand-
Jump to: