HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsNew PostLog in

Share | 
 

 Bon Voyage screenshots

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
missyumiko
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 105
Age : 37
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2007-09-20

PostSubject: Re: Bon Voyage screenshots   Mon Oct 01, 2007 1:19 am

PART 1

THE STORY OF ANGELINA..
Nyambung lagi ya ceritanya... ^^





Hi... masih inget ama Angelina kan? Angelina masih mau cerita tentang jalan-jalannya di Twikki Island. Gosipnya seh selain ada hantu kapten yang gentayangan di kapal, masih ada satu tempat rahasia yang didiami ama Witch Doctor.. Mh... Mudah2an bisa kesampean deh ketemu ama dia..





Oia.. kenalin lagi.. ini cowo Angelina, namanya Jim Reeves.
*weketengggg weketenggggg (ini sapaan khas orang Twikkii)






Tiap hari.. Angelina ditemenin ama Jim.. Berenang bareng, berendem bareng maen pasir bareng.. Romantisss ^^





Sampe ehem.. ehem juga.. (tapi adegan ini ko ga masuk ke kategori public woohoo ya?? padahal kan di pinggir pantai)






Sayangnya.. piknik yang menyenangkan diganggu ama di tukang copettt !!!! Sialll !!!! Jim kecopet tuh !!!






Hati-hati, makanya, klo ada makhluk yang atu ini keliatan batang kumisnya...
Mending jauh2...


Last edited by on Mon Oct 01, 2007 1:30 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
missyumiko
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 105
Age : 37
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2007-09-20

PostSubject: Re: Bon Voyage screenshots   Mon Oct 01, 2007 1:28 am

PART II

Hari ke-4 di Twikii Island, Angelina pengen explore Ruins of Numchuck. Biar kuat, jangan lupa sarapan dulu.. Aduhhhh aduhhhh.. ditampol ama baki...





Bareng ama Jim, Angelina liat aer terjun di peninggalan jaman Numchuck.. Wuihhhhh...






Foto2 dulu dong sayyyyyy...
Cheeseeee....






Aernya anget looooo...







Katanya seh bisa make a wish juga disini..
Coba minta jodoh ahhhhh....





Kata orang tua, klo di tempat bersejarah ga boleh sompral.. bisa2 ini kejadian ama kamu...





Aer terjunnya jadi lahar terjunnnnnnn !!!!






Karena ngeri, Angelina jauh2 dari aer terjun. Gali2 ah, siapa tau dapet peta rahasia..

Wuihhhh... dapettttt !!!!!!!!!!!!!!!

Back to top Go down
View user profile
missyumiko
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 105
Age : 37
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2007-09-20

PostSubject: Re: Bon Voyage screenshots   Mon Oct 01, 2007 1:38 am

PART III

Abis dapet secret map untuk ke Misterious Hut, Angelina tergelitik untuk tau tempat apaan seh itu... Apa bener ada Witch Doctornya? Dan ternyata... inilah dia.. Misterious Hut yang dicari-cari oleh para turis yang dateng ke Twikii Island..






Masuk ke dalam, ada orang kesetrum !!!!!





Ternyata itu si Witch Doctor yang lagi bete gara-gara semua barang elektroniknya rusakkkkkk... Untung Angelina punya Mechanical Skill yang lumayan tinggi... Langsung dibantu..






Eh, Witch Doctornya malah leyeh-leyeh...
Huuuu uhhhhh...






Karena ingin berterimakasih, Witch Doctor ngajak Angelina buat dinner bareng, sekalian toast merayakan alat-alatnya yang udah ga rusak lagi, hehehehhe..



Ga lupa sebelum pulang, doi ngasi souvenir berupa voodoo dolls buat Angelina. Kira-kira buat apaan ya?
Back to top Go down
View user profile
missyumiko
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 105
Age : 37
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2007-09-20

PostSubject: Re: Bon Voyage screenshots   Mon Oct 01, 2007 1:40 am

PART IV

Malemnya, Angelina blon puas jalan-jalan..
Mau belanja dulu ahhhh.. (*dasar cewe!!)





Seru juga kayanya ikutan tour...
Angelina minta di booking ghelicopter tour ama si tour guide..
Pas pulang ada screen shot yang lucu deh, hihihihihi...

Back to top Go down
View user profile
missyumiko
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 105
Age : 37
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2007-09-20

PostSubject: Re: Bon Voyage screenshots   Mon Oct 01, 2007 1:47 am

PART IV

Hari terakhir di Twikki Island, berarti hari terakhir bareng ama Jim.
Angelina sedih. Merenung di pinggir pantai sambil tiduran di jaring-jaring.





Sebelum pergi, Angelina ngobrol panjang lebar tentang hubungannya ama Jim.

Jim: "Angelina, bagaimana klo kamu tinggal disini saja. Kita menikah dan punya anak. And happily ever after"

Angelina : " Oh, Jim, aku sedih banget harus ninggalin kamu. Aku ingin tinggal disini lebih lama lagi. Tapi aku harus balik ke PleasantView"







Dengan sedih, akhirnya Angelina kembali ke Pleasantview.
Jim janji mau ngunjungin Angelina tiap bulan ke Pleasantview.






Bagaimana kisah percintaan mereka?
Apakah benar, Jim akan mengunjungi Angelina?
Ataukah dia sama dengan buaya darat lainnya?

Nantikan sambungan ceritanya minggu depan...
Heheheheh..
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Bon Voyage screenshots   Mon Oct 01, 2007 4:01 am

iiiiiiiih kok minggu depaaan siii lama amat Babe

itu ditampol sama bakinya lucu banget Wakakakaka Wakakakaka Wakakakaka
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Bon Voyage screenshots   Wed Oct 03, 2007 2:06 pm

kittyplayer119 wrote:


kejadian yg sama di sims kitty....koran melayang...ujan koran....ada yg mauuuu xixixixixi

Kasihaaan... bikin kerjaan buang sampah melulu... Wakakakaka
Back to top Go down
View user profile
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Bon Voyage screenshots   Wed Oct 03, 2007 2:12 pm

Ini foto kenang2an familyku yang kena freeze di flaming dragon...










Ternyata aku pernah bawa pulang bigfoot juga xixixixixi
Back to top Go down
View user profile
missyumiko
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 105
Age : 37
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2007-09-20

PostSubject: Re: Bon Voyage screenshots   Wed Oct 03, 2007 5:38 pm

BIGFOOT nya ko ga pake kimono juga seh??? hihihihihihi
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Bon Voyage screenshots   Wed Oct 03, 2007 7:34 pm

Wakakakaka Wakakakaka iiiiiiiii bigfootnyaaa iiiiiiiiiiii Wakakakaka Wakakakaka ..
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
Shireishou
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 147
Age : 35
Lokasi : Tempat dimana hanya ada aku dan Hokuto
Registration date : 2007-07-23

PostSubject: Re: Bon Voyage screenshots   Thu Oct 04, 2007 9:31 pm

udah kuposting di sebelah sih.. cm posting lg deh krn ini bon voyage paling kusuka


Btw aklu blm nemu bigfoot. hix

Main dipantai dan kesamber gledek. wahahaha

Back to top Go down
View user profile http://uang.persusi.org
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: Bon Voyage screenshots   Thu Oct 04, 2007 10:13 pm

Shireishou wrote:
udah kuposting di sebelah sih.. cm posting lg deh krn ini bon voyage paling kusuka


Btw aklu blm nemu bigfoot. hix

Main dipantai dan kesamber gledek. wahahaha


Wakakakaka ya ampun...Kitty jg kl lg libur sering ujan...
petirnya gede2...tapi blm kesamberr....

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
missyumiko
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 105
Age : 37
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2007-09-20

PostSubject: Re: Bon Voyage screenshots   Fri Oct 05, 2007 12:05 am

kittyplayer119 wrote:
Shireishou wrote:
udah kuposting di sebelah sih.. cm posting lg deh krn ini bon voyage paling kusuka


Btw aklu blm nemu bigfoot. hix

Main dipantai dan kesamber gledek. wahahaha


Wakakakaka ya ampun...Kitty jg kl lg libur sering ujan...
petirnya gede2...tapi blm kesamberr....


huhhh.. firedancernya ko ga kesamber sih??? curanggg..
Back to top Go down
View user profile
missyumiko
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 105
Age : 37
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2007-09-20

PostSubject: Re: Bon Voyage screenshots   Fri Oct 05, 2007 12:37 am

THE STORY OF ANGELINA !!!!

Begitu kembali dari Twikii Island, Angelina merasa ada sesuatu yang "berbeda".. Salah satunya sering muntah-muntah di pagi hari... orang keren bilang "Morning Sickness"... Hihihihihi..







BERITA GEMBIRA !!! ANGELINA HAMILLLL !!!!
Wadyuh... Its gonna be tough sims-months for Angelina since Jim still in Twikkii Islands.. Fortunately, begitu tau Jim langsung terbang ke Pleasantview.. ^^







Uhhhhh... Jim... aku mau brojooooolllllllll
Helpppppp !!!








It's a TWIN !!!! A Boy and A Girl !!!!
We call them Phoebe and Poetic...
^^








Nah, bagian Jim pulang ke Twikii Island, siapa yang bantu ngurus ni anak dua yak??? Binunnn....





NANTI BERLANJUT LAGI YA... ^^
Blon maen lagih..
Sekarang lagi bangun Vacation Home di Twikii..
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Bon Voyage screenshots   Fri Oct 05, 2007 4:35 am

xixixixixi wah yumiko.. brojol dikamar mandi yaaa.. Hhhhhhhhh waw.. twin lagi cw co.. pucca aja satu celemotan Sweat
Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
missyumiko
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 105
Age : 37
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 2007-09-20

PostSubject: Re: Bon Voyage screenshots   Fri Oct 05, 2007 11:26 am

puccapucca wrote:
xixixixixi wah yumiko.. brojol dikamar mandi yaaa.. Hhhhhhhhh waw.. twin lagi cw co.. pucca aja satu celemotan Sweat


huhuuhu.. iya.. terpaksa hire nanny selalu
si jimnya balik lagi ke twikkii island...
gile.. ga sempet ngapa2in.. buang duit pula hire nanny..
huh !!! Hhhhhhhhh
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Bon Voyage screenshots   

Back to top Go down
 
Bon Voyage screenshots
Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Space Quest IV.5 Roger Wilco and The Voyage Home
» HOT OFF THE PRESS! More exciting news on The Filmmaker
» Post your house screenshots here!
» LOTRO Screenshots
» how do you take a picture in buildabearville??

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Kamar :: The Sims 2 :: Screenshots & Storytelling-
Jump to: