HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsNew PostLog in

Share | 
 

 adakah yg buat kluarga sendiri di sims?

Go down 
AuthorMessage
Revitalize
Toddler
Toddler
avatar

Male Number of posts : 29
Registration date : 2007-07-14

PostSubject: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Fri Aug 03, 2007 3:47 pm

jadi maksud ku, ada gak yang buat keluarga dengan nama kita sendiri, bokap nyokap, kaka adik, tante om, pacarnya, dll?
trus pada buat rumah nya ikutin design rumahnya enggak?
Back to top Go down
View user profile
tobie
Apocalypse
Apocalypse
avatar

Male Number of posts : 722
Age : 34
Lokasi : Simmer Village
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Fri Aug 03, 2007 3:51 pm

Laughing
Oh kirain apaan Laughing

hm...Ide bagus patut d coba

(belum perna)

_________________
Back to top Go down
View user profile http://thesims.darkbb.com
Revitalize
Toddler
Toddler
avatar

Male Number of posts : 29
Registration date : 2007-07-14

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Fri Aug 03, 2007 3:56 pm

punyaku di TS1, cuma udah di uninstall Capeee
begitu juga dengan TS2 Sweat
klo kluarga gue:
Ayah: bussines
Ibu: Family
Kakak: Knowledge
Aku: Family
Adek: child
Back to top Go down
View user profile
tobie
Apocalypse
Apocalypse
avatar

Male Number of posts : 722
Age : 34
Lokasi : Simmer Village
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Fri Aug 03, 2007 3:58 pm

rev... Beer semoga bisa cepet maen lagi Sad

_________________
Back to top Go down
View user profile http://thesims.darkbb.com
Revitalize
Toddler
Toddler
avatar

Male Number of posts : 29
Registration date : 2007-07-14

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Fri Aug 03, 2007 4:00 pm

tobei wrote:
rev... Beer semoga bisa cepet maen lagi Sad
makasih Peluk
Back to top Go down
View user profile
tobie
Apocalypse
Apocalypse
avatar

Male Number of posts : 722
Age : 34
Lokasi : Simmer Village
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Fri Aug 03, 2007 4:05 pm

rev.. makasi aja ga kenyang gw Beer

_________________
Back to top Go down
View user profile http://thesims.darkbb.com
Revitalize
Toddler
Toddler
avatar

Male Number of posts : 29
Registration date : 2007-07-14

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Fri Aug 03, 2007 4:07 pm

tobei wrote:
rev.. makasi aja ga kenyang gw Beer
yah hanya terdiam, kita buat thread lain dulu. ntar OOT Mayuuuuuu
Back to top Go down
View user profile
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Fri Aug 03, 2007 7:21 pm

Nga pernah tu.. soalnya lebih enak mainin kisah kasih asmara halah... Mayuuuuuu

_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 35
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Fri Aug 03, 2007 10:40 pm

Mayuuuuuu iya... memang asyiiik dimabuk cintaa... hihihihi.. mainin klg sendiri ga seru.. Beer toss to sweet, Garuk Pala kok bisa samaan mulu ma sweet yaq

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Fri Aug 03, 2007 11:00 pm

hahaha.. kita memang klop aahh.. tozz lagi Beer

_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
milano_girl
Toddler
Toddler
avatar

Female Number of posts : 48
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 2007-07-26

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Wed Aug 08, 2007 10:52 am

ga pernah tuh...
aku malah buat nama-nama simsku dari telenovela kisahnya juga
namanya kayak dulce maria, esmeralda, paulina, lupita lopez, fernando jose, jose armando,luis gustavo
Mayuuuuuu
kisah telenovela yang kuambil baru dari kisahnya paulina ama mi gorda bella
tokoh utamanya aspnya family yang jahat nyampur2 aspnya:sook
mo beli the sims 2 plenty people...mo critain kisahnya brad pitt ama angelina jolie berikut anak-anak mereka...disini mo kubuat si angelina jadi perempuan merana Devil Laughter
si brad selingkuh ama catherine zeta jones Devil Laughter
angelina bunuh diri dah Mantaff
skenario yang hebat...ga sabar mo beli
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 35
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Wed Aug 08, 2007 1:04 pm

Wiiiiiii milano... posting dong crita2nyaa Wink seru tuuw kayanya..

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
surftheglobe
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 328
Registration date : 2007-07-16

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Fri Aug 10, 2007 1:15 am

keknya ga pernah juga...

tapi klo bikin rumah sendiri jadi gem.. pernah .. Wink

_________________
"Failure is not an option"

film: Apollo 13
Back to top Go down
View user profile
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Fri Aug 10, 2007 12:13 pm

Males, mainin aku jadi merit, punya anak, jadi nenek2 & mati Sad
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 35
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Fri Aug 10, 2007 6:50 pm

Ngakak sama... pucca juga jarang mainin sampe mati... ksiaaan uaaaaaaa Nangees .. tapi kalo adik pucca sering bikin sama pacarnya pake nama asli pula..

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Fri Aug 17, 2007 3:08 am

pernah...tapi...

semenjak itu ga pernah lagi, cukup dirumah aja...haha...
Back to top Go down
View user profile
milano_girl
Toddler
Toddler
avatar

Female Number of posts : 48
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 2007-07-26

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Mon Aug 27, 2007 11:05 am

puccapucca wrote:
Wiiiiiii milano... posting dong crita2nyaa Wink seru tuuw kayanya..

gak jadi pucca..aku cuma dapet sims yang mirip brad pitt ama catherine zeta jones...jolienya gak ada:lol:
jadinya dalam satu keluarga aku buat brad pitt jadi ayah, catherine zeta jones jadi ibu, anaknya mirip britney spears..seterusnya adiknya britney lahir dengan alami....masalahnya setiap si catherine ngelahirin pasti anaknya laki-laki Waduuuuh 5 adik laki-kalinya britney... 2 diantaranya kembar...mo nambah anak cewek ga bisa... maksimal khan 8 orang toh Siul
brad pitt melarang anak-anaknya untuk pindah pas dah dewasa Laughing
padahal si britney dah engaged ama leonardo di caprio Laughing
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 35
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Mon Aug 27, 2007 8:16 pm

Laughing waduuuuuuuuuuh... silsilahnya bisa ribet gitu mile Laughing seru tuuuh..

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
ch1ka
Toddler
Toddler
avatar

Female Number of posts : 17
Age : 36
Lokasi : Medan
Registration date : 2007-07-22

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Sat Sep 22, 2007 9:24 pm

pernah jg sehh.... GRIN
Back to top Go down
View user profile http://ch1ka.blogspot.com
Shireishou
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 147
Age : 35
Lokasi : Tempat dimana hanya ada aku dan Hokuto
Registration date : 2007-07-23

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Thu Oct 04, 2007 8:53 pm

ahaha engga. soalnya aku sll yaoi an sih
Back to top Go down
View user profile http://uang.persusi.org
deathschyte
Suhu
Suhu
avatar

Male Number of posts : 296
Age : 36
Lokasi : jakarta
Registration date : 2007-09-24

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Fri Oct 12, 2007 6:49 pm

Joei wrote:
Males, mainin aku jadi merit, punya anak, jadi nenek2 & mati Sad

iya tuh...kasian kan...Capeee
Back to top Go down
View user profile http://www.gprskita.net
labonita
Toddler
Toddler
avatar

Female Number of posts : 25
Age : 36
Lokasi : Mie ken
Registration date : 2007-10-08

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Sat Oct 13, 2007 9:28 pm

Gua pernah bikin tapi kebanyakan keluarga tunggal..ujung2nya
pada pingsan stress streesss !!! kesepian pengen pasangan..mo ngawinin kagak bisa caranya.. He??(binun) jadi yah...kaciian deh..
Back to top Go down
View user profile
notafool
Toddler
Toddler


Female Number of posts : 28
Age : 25
Lokasi : Jakarta, ID
Registration date : 2007-10-12

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Wed Oct 17, 2007 8:45 am

sy pernaaah! cuma...geli aja karena kok ga cocok. beda gt, jadi ga dimainin lagi. rumahnya juga smpt nyocokin sama rumah sendiri tp cuma setengah jalan. frustrasi absnya dinding lantai dllnya beda semua!!
Back to top Go down
View user profile
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Thu Oct 18, 2007 8:34 pm

milano_girl wrote:
ga pernah tuh...
aku malah buat nama-nama simsku dari telenovela kisahnya juga
namanya kayak dulce maria, esmeralda, paulina, lupita lopez, fernando jose, jose armando,luis gustavo
Mayuuuuuu
kisah telenovela yang kuambil baru dari kisahnya paulina ama mi gorda bella
tokoh utamanya aspnya family yang jahat nyampur2 aspnya:sook
mo beli the sims 2 plenty people...mo critain kisahnya brad pitt ama angelina jolie berikut anak-anak mereka...disini mo kubuat si angelina jadi perempuan merana Devil Laughter
si brad selingkuh ama catherine zeta jones Devil Laughter
angelina bunuh diri dah Mantaff
skenario yang hebat...ga sabar mo beli

Wuiiiihh scenario yang mantap.. :doa:semoga beneran terjadi Laughing abis aku bete bgt sama si Jolie. xixixixixi

Dibuat ya ceritanyaa senangnya

_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   Thu Oct 18, 2007 8:37 pm

milano_girl wrote:
puccapucca wrote:
Wiiiiiii milano... posting dong crita2nyaa Wink seru tuuw kayanya..

gak jadi pucca..aku cuma dapet sims yang mirip brad pitt ama catherine zeta jones...jolienya gak ada:lol:
jadinya dalam satu keluarga aku buat brad pitt jadi ayah, catherine zeta jones jadi ibu, anaknya mirip britney spears..seterusnya adiknya britney lahir dengan alami....masalahnya setiap si catherine ngelahirin pasti anaknya laki-laki Waduuuuh 5 adik laki-kalinya britney... 2 diantaranya kembar...mo nambah anak cewek ga bisa... maksimal khan 8 orang toh Siul
brad pitt melarang anak-anaknya untuk pindah pas dah dewasa Laughing
padahal si britney dah engaged ama leonardo di caprio Laughing

Ngakak

Lucu banget sih si milano ini ceritanya Laughing Laughing

_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: adakah yg buat kluarga sendiri di sims?   

Back to top Go down
 
adakah yg buat kluarga sendiri di sims?
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Sims
» Clutch Assembly OEM
» DOA UNTUK MEREKA YANG BARU BELI KENDERAAN
» The sims 3
» KEPADA SEMUA GENG KLANG

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Ruang Tamu :: Gossip Corner-
Jump to: