HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsNew PostLog in

Share | 
 

 [Help] Modthesims2.com

Go down 
AuthorMessage
Shireishou
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 147
Age : 35
Lokasi : Tempat dimana hanya ada aku dan Hokuto
Registration date : 2007-07-23

PostSubject: [Help] Modthesims2.com   Sat Jul 28, 2007 2:06 pm

udah 4 hari aku menghadapi server busy terus menerus. berkali kali
sepanjang hari aku mati2an berusaha DL item2 di MTS tp ga 1 pun
berhasil dpt T___T

Mungkin aku salah thread... tp tp.... bisda
ga kalau misalnya kasih review Downloadan di GUDANG, uploadkan juga
versi packagenya ke gudangupload?

PLEASEEEEEEEEEEEEE Nangees Nangees Nangees sedih aku ga bs Dl apa2.

Kalau in salah thread, remove aja gpp ^^

makasiiiiiiiiih

________________

Edit Judul : admin


Last edited by on Sun Jul 29, 2007 5:07 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://uang.persusi.org
surftheglobe
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 328
Registration date : 2007-07-16

PostSubject: Re: [Help] Modthesims2.com   Sat Jul 28, 2007 2:25 pm

Emang MTS2 lagi busyyy...
bisa kok masuk..
diretry terus.. en bersabar..

klo ga salah.. mereka juga ngumumin soal donation.. biar cepet pulih..

IMHO, Sad MTS 2 sedang mencapai limit kemampuannya..

en shirei.. versi package nya ga diijinkan untuk disebar selain dari webnya MTS 2.. bener gak syd???

==================
Shirei: Threadnya dipindahin ke kamar TS2 ya.. sama subjectnya ganti aja jadi [share]modthesims2.com

_________________
"Failure is not an option"

film: Apollo 13
Back to top Go down
View user profile
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: [Help] Modthesims2.com   Sat Jul 28, 2007 9:57 pm

Bener banget, MTS2 emang lemot...

Tapi emangnya bole, upload di gudang upload buat di donlod orang banyak? Nggak kriminil ya?

Sabar ya Shireishou... kalo susah donlodnya, donlod dari site lain aja, jangan MTS2, tapi barang donlotannya ya jadinya beda juga...
Back to top Go down
View user profile
tobie
Apocalypse
Apocalypse
avatar

Male Number of posts : 722
Age : 34
Lokasi : Simmer Village
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Re: [Help] Modthesims2.com   Sun Jul 29, 2007 3:01 am

hm.. selama ga dishare ke Link paysite,, rasanya beberapa creator mengizinkan creasi (halah Laughing ) mereka di share Wink

_________________
Back to top Go down
View user profile http://thesims.darkbb.com
Shireishou
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 147
Age : 35
Lokasi : Tempat dimana hanya ada aku dan Hokuto
Registration date : 2007-07-23

PostSubject: Re: [Help] Modthesims2.com   Sun Jul 29, 2007 5:08 am

Kayaknya kalau ttp kasih kredit gpp. Kan slama dllm bentuk Rara umumnya ada txt yg termasuk di dalamnya kan?
Back to top Go down
View user profile http://uang.persusi.org
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 35
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: [Help] Modthesims2.com   Mon Jul 30, 2007 5:01 am

hmmm.. gimana kalo yang punya cc dari MTS upload di gudang upload? tapi selalu sediain link back ke MTS2 dan credits.. qra2 boleh ga yah.. sama MTS2? Garuk Pala

MTS2 yang terbesar dan terkuat sih.. jadi banyak yang donlod.. secara mereka gratisan... LEMOT deh jadinya.. Donationnya gak dipaksa kok.. tapi kenapa yah pas klik donation dah ditentuin $5 ?Laughing

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
tobie
Apocalypse
Apocalypse
avatar

Male Number of posts : 722
Age : 34
Lokasi : Simmer Village
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Re: [Help] Modthesims2.com   Mon Jul 30, 2007 2:20 pm

Ntar Syd email ke MTs2 deh Beer

_________________
Back to top Go down
View user profile http://thesims.darkbb.com
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: [Help] Modthesims2.com   Mon Jul 30, 2007 3:47 pm

tobei wrote:
Ntar Syd email ke MTs2 deh Beer

admin kita mau bernegosiasi Ngakak

_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
surftheglobe
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 328
Registration date : 2007-07-16

PostSubject: Re: [Help] Modthesims2.com   Tue Jul 31, 2007 8:56 pm

Ngemeng-ngemeng di MTS2..

klo dapat pesan kek begini:



dibiarin aja tuh page kebuka.. ky gitu..
ntar (lama/tidaknya ga tentu).. muncul deh.. notifikasi donlot destination ky biasa..

ga perlu diretry.. sodara-sodara.. Wink

_________________
"Failure is not an option"

film: Apollo 13
Back to top Go down
View user profile
fairy_tale
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 112
Age : 32
Lokasi : Dimana yang adanya pc
Registration date : 2007-07-18

PostSubject: Re: [Help] Modthesims2.com   Tue Jul 31, 2007 9:18 pm

Capeee pegel nungguinnya ga datang2 notifikasinya....., padahal dari kemarin dah mo donlot sims....
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 35
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: [Help] Modthesims2.com   Wed Aug 01, 2007 7:57 pm

Yang paling ngebetein... dikirain dah selese.. ga taunya pas di extract.. error.. pas dicheck ternyata ga sampe full donlod dah di stop sama MTS2 Nangees

Mana skg tiap online minta sumbangan.. trus apa bedanya sama paysite lama2..

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
tobie
Apocalypse
Apocalypse
avatar

Male Number of posts : 722
Age : 34
Lokasi : Simmer Village
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Re: [Help] Modthesims2.com   Thu Aug 02, 2007 3:02 pm

Peluk

biasa situs... memang kadang agak susah d pendanaan nya GRIN

_________________
Back to top Go down
View user profile http://thesims.darkbb.com
milano_girl
Toddler
Toddler
avatar

Female Number of posts : 48
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 2007-07-26

PostSubject: Re: [Help] Modthesims2.com   Tue Sep 11, 2007 11:10 am

nanya lagi....kenapa aku ga bisa download sims dari modthesims2 yach

please jawab yach
Back to top Go down
View user profile
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: [Help] Modthesims2.com   Tue Sep 11, 2007 12:09 pm

Modthesims 2 itu memang servernya aga kurang cepet soalnya yg donlot di sana banyak banget dan emang sering maintenance mode, haha.terus coba aja dulu. emg ga bsnya kenapa Milano?Kitty sepanjang hingga kini ttp bs, ini baru aja donlot lg...pdhal udah 10G folder donlot Nangees

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
milano_girl
Toddler
Toddler
avatar

Female Number of posts : 48
Lokasi : jogjakarta
Registration date : 2007-07-26

PostSubject: Re: [Help] Modthesims2.com   Thu Sep 13, 2007 10:36 am

sekarang da bisa kitty Laughing
tapi lama banget Nangees punggungku ampe pegel Capeee

padahal simsnya keren-keren
Back to top Go down
View user profile
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: [Help] Modthesims2.com   Thu Sep 13, 2007 10:56 am

GRIN haha, emang gt...dulu Kitty bs sampe seharian...hahaha...

_________________


Get your finger clicking it's new and fresh
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Help] Modthesims2.com   

Back to top Go down
 
[Help] Modthesims2.com
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Kamar :: The Sims 2-
Jump to: