HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsNew PostLog in

Share | 
 

 ALL ABOUT LOT

Go down 
Go to page : 1, 2  Next

Lot itu mendingan...
Donlot ajaa aah.. bagus-bagus gitu looh
17%
 17% [ 2 ]
Buat sendiri donk, kan g jago desain
25%
 25% [ 3 ]
Donlot, trus modif lagi sesuai dengan keinginan
42%
 42% [ 5 ]
Ga usah donlot, dari MAXIS aja uda bagus2 kok
16%
 16% [ 2 ]
Total Votes : 12
 

AuthorMessage
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: ALL ABOUT LOT   Tue Jul 24, 2007 8:33 pm

Teman2.. lot-lot yang kalian punya kebanyakkan download or buat sendiri??

Adakah rumah favorit kalian/community lot favorit..

boleh post pic.. tp donlot linknya ga usah di sini yaa.. GRIN

_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
tobie
Apocalypse
Apocalypse
avatar

Male Number of posts : 722
Age : 33
Lokasi : Simmer Village
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Tue Jul 24, 2007 8:36 pm

akhirnya Beer
berhasil juga ya Ngakak

_________________
Back to top Go down
View user profile http://thesims.darkbb.com
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Tue Jul 24, 2007 8:38 pm

Cape Deee apanya yang berhasil

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
tobie
Apocalypse
Apocalypse
avatar

Male Number of posts : 722
Age : 33
Lokasi : Simmer Village
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Tue Jul 24, 2007 9:03 pm

Mayuuuuuu tanya TS deh

_________________
Back to top Go down
View user profile http://thesims.darkbb.com
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Wed Jul 25, 2007 1:34 am

Itu loohh.. akhirnya aku bisa buat Poll yang bener Mayuuuuuu

_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
surftheglobe
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 328
Registration date : 2007-07-16

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Wed Jul 25, 2007 6:42 pm

donlot dong.. dan biasanya jarang dimodif lagi.. abis suka jadinya malah ancur.. Ngakak

_________________
"Failure is not an option"

film: Apollo 13
Back to top Go down
View user profile
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Wed Jul 25, 2007 7:21 pm

surftheglobe wrote:
donlot dong.. dan biasanya jarang dimodif lagi.. abis suka jadinya malah ancur.. Ngakak


Betul sekaleeee Ngakak , kl ngedit jarang, tp mengurangi iya (kl ada furniture atau tanaman yang ganggu, langsung aja g delete Ngakak

_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Wed Jul 25, 2007 7:24 pm

Ga usah donlod!! Kebanyakan yang ku donlod smuanya dah di delete!!! Omel

Rumah yang terlalu gede, berat banget buat dimainin!! Rumah yang yang ada included CC nya bikin folder donlod berantakan!! Uda gitu gak semua rumah yang di donlod bisa dimainin, misalnya bikin rumah berapa tingkat malah gak ada tangganya... bikin rumah besar sampe ada kamar pembantunya, tapi kamar mandinya cuma 1 untuk semua penghuni rumah... taneman yang pake move_objects on cheat gak bisa di "trim" semuanya jadi berantakan!!! Uh, useless!!! Omel
Back to top Go down
View user profile
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Wed Jul 25, 2007 10:36 pm

Joei wrote:
Ga usah donlod!! Kebanyakan yang ku donlod smuanya dah di delete!!! Omel

Rumah yang terlalu gede, berat banget buat dimainin!! Rumah yang yang ada included CC nya bikin folder donlod berantakan!! Uda gitu gak semua rumah yang di donlod bisa dimainin, misalnya bikin rumah berapa tingkat malah gak ada tangganya... bikin rumah besar sampe ada kamar pembantunya, tapi kamar mandinya cuma 1 untuk semua penghuni rumah... taneman yang pake move_objects on cheat gak bisa di "trim" semuanya jadi berantakan!!! Uh, useless!!! Omel

Laughing Laughing

Joei adalah salah satu simmer yang sangat telaten dalam mengatur folder2 downloadsnya.. Ibaratnya kalau buku, tertata rapi di raknya dan disusun berdasarkan kode ASCII (loh kok ga nyambung Ngakak)

Ada benernya juga sih kata Joei, nyebelin banget tuh kl ad tanaman yang ga bisa diakses oleh gardenernya.. bencii.. Omel , uda gardenernya kerjaannya ngomel2 muu karena tanamannya ga bisa di trim, berisik lagi. huh

Tp kl soal rumah bertingkat yang aga ada tangganya, blom pernah nemu yaa Sweat.... Rumah gede, bikin serasa gamenya seberat gajah.. kagak bisa jalan jauh2.. karena bentar2 ngelag.. Sad

Tapi kl ga donlot ... rumahku jelek2 semuaaaaa Nangees Nangees

_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Thu Jul 26, 2007 3:14 pm

Aku nyesel aku pake ngomel segala... padahal mereka bikin lot kan dengan susah payah untuk dinikmati semua orang... aku ini memang bodoh.... Crying or Very sad

Rumah donlotan juga bagus koq, tapi aku cuma sama sekali belum pernah nemu rumah yang cocok sama hatiku... Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile
Shireishou
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 147
Age : 35
Lokasi : Tempat dimana hanya ada aku dan Hokuto
Registration date : 2007-07-23

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Thu Jul 26, 2007 3:49 pm

Aku sebel kalau Dl LOT banyak erornya drpd benernya. Menyedihkan

ad 1 rumah bagus banget. Tapi sayang begitu season keluar tuh rumah ga bs dipake lg. krn nmeski rumahnya super bagus (Sederhana tp rapih) Dia ga punya halaman luas
Back to top Go down
View user profile http://uang.persusi.org
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Thu Jul 26, 2007 6:55 pm

Joei wrote:
Aku nyesel aku pake ngomel segala... padahal mereka bikin lot kan dengan susah payah untuk dinikmati semua orang... aku ini memang bodoh.... Crying or Very sad

Rumah donlotan juga bagus koq, tapi aku cuma sama sekali belum pernah nemu rumah yang cocok sama hatiku... Crying or Very sad

Feeling guilty ya Joei?? Razz

Tapi.. however whatever.. g cintaaaaaa sama lot hasil karya oranglain.. hahahha apalagi yang uda fully furnished, Wew.. Mantaff

Biasanya g downloadnya rumah medium sama small aja, biar ga berat.
Semakin besar rumahnya, biasanya makin besar kemungkinan bugnya. apalagi yang banyak pk CC.

Ngomong2 kl temen2 semuua suka rumah yang kecil atau yang besar2 kl lagi main sims?

_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Thu Jul 26, 2007 7:07 pm

Oh, begitu ya... yang gede paling banyak bugnya, baru tau... aku malah pernah donlod rumah yang dia bikin pake cit supaya bisa lebih dari 4 lantai, kayak kastil2 gitu deh. Soalnya kalo rumah2 kecil & medium, maxis udah nyediain. Tapi yang besar2 jarang... Sad

Mau pake rumah kecil & besar tergantung aku bikin cerita simnya. Sim kaya atau miskin, semuanya asik2 aja.
Back to top Go down
View user profile
tobie
Apocalypse
Apocalypse
avatar

Male Number of posts : 722
Age : 33
Lokasi : Simmer Village
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Thu Jul 26, 2007 7:09 pm

suka yang Gde pas belom bisa bikin lot sendiri (dulu ga tau cara bikin lot empty lo.. 3 hari baru tau Mayuuuuuu )



Tapi sekrang sukanya yang kecil aja.. anak2 sims gw udah pada masuk Bin semua (univ BIn)..



Beer tinggal kita bedua ya mah .. Mayuuuuuu

_________________
Back to top Go down
View user profile http://thesims.darkbb.com
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Thu Jul 26, 2007 7:35 pm

Joei wrote:
Oh, begitu ya... yang gede paling banyak bugnya, baru tau... aku malah pernah donlod rumah yang dia bikin pake cit supaya bisa lebih dari 4 lantai, kayak kastil2 gitu deh. Soalnya kalo rumah2 kecil & medium, maxis udah nyediain. Tapi yang besar2 jarang... Sad

Mau pake rumah kecil & besar tergantung aku bikin cerita simnya. Sim kaya atau miskin, semuanya asik2 aja.

Kastil 4 laantai yaa Rolling Eyes , dulu aku pernah install lot2 model begitu, yang super duper guede.. ya ampuun tiap hari pergi kerja ampir telat.. karena baru turun satu lantai simnya uda keburu pengen pup lah, laparlah, boring lah... Rolling Eyes, uda jalanya beraaaaaaaat bgt. sekarang ukuran lot maksimum yg bisa aku mainin adalah yg luasnya 12 meter persegi sja (emg ada meteran sgl y?? Ngakak )

Nga lagi2 de, install rumah ky model begitu
nih picnya, aku kasi liat




_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 34
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Mon Jul 30, 2007 5:07 am

Capeee ngeliat rumah sweet cape sblm main Ngakak .. joei jgn mayah2 dunk.. Laughing .. Pucca lebih seneng donlod untuk architecturenya.. (males bgt bikinnya.. kcuali kalo lagi nganggur).. tapi semua furnished pucca yang tambahin.. sekat2 roomnya juga di set ulang..

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Mon Jul 30, 2007 10:35 am

Selain males bikinnya, seandainya kl jadi pun pasti ancur2 deh arsitekturnya.. ada yang atapnya ga ketutup, tangga yang ga bisa dinaikkin. #-o

Ga bakat..

Pucca, turunkan trik, tips, atau apalah untuk bikin set storytelling agar bisa sesuai dengan tema duunk hahahah (jadi OOT ni)

_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Tue Jul 31, 2007 10:03 pm

Ada yang punya favorit creator? Misalnya Christine11778?
Back to top Go down
View user profile
fairy_tale
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 112
Age : 32
Lokasi : Dimana yang adanya pc
Registration date : 2007-07-18

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Tue Jul 31, 2007 10:49 pm

GRIN Klu saya..seperti kebanyakan orang (halah..!!!), enakan donlot...kemarin sih seneng ma rumah yang gede2, tapi....karena full furnish jadinya...agak lemot jalannya Sweat .

Sekarang lebih suka yang kecil aja......, tapi nanti di edit lagi gitu deh... Ngakak
Back to top Go down
View user profile
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Thu Aug 02, 2007 1:24 pm

Joei wrote:
Ada yang punya favorit creator? Misalnya Christine11778?

Kl aku donlot rumah suka ga merhatiin siapa yang buat.. uda terpesona oleh karyanya ajaah :sook

Kl Joei si Christine itu ya?

_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
tobie
Apocalypse
Apocalypse
avatar

Male Number of posts : 722
Age : 33
Lokasi : Simmer Village
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Thu Aug 02, 2007 2:55 pm

kalo rumah gede .. suka lambat yaq .. Sad

Hm.. sekarang mau jual rumah yang sekarang (lot nya gede Sad )

Mau pindah ke rumah kecil saza...

_________________
Back to top Go down
View user profile http://thesims.darkbb.com
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Fri Aug 03, 2007 7:31 pm

Hidup sederhana itu lebih indaaah Cool

_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
fairy_tale
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 112
Age : 32
Lokasi : Dimana yang adanya pc
Registration date : 2007-07-18

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Fri Aug 03, 2007 9:50 pm

Tapi..rumah2 yang gede banyak yang keren nih..... pengen donlot lagi Laughing . abis donlot ga suka....buldozeee....
Back to top Go down
View user profile
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Fri Aug 03, 2007 11:03 pm

Betuull.. mataa ini sudah gatal aja pengen segera memiliki rumah itu.. pdahal mah jarang dimainin Laughing

_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   Sun Aug 12, 2007 8:17 pm

sweetml wrote:
Hidup sederhana itu lebih indaaah Cool
Nooo.... aku pingin simsku keliatan kaya raya
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ALL ABOUT LOT   

Back to top Go down
 
ALL ABOUT LOT
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Kamar :: The Sims 2 :: Contest and Poll-
Jump to: