HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsNew PostLog in

Share | 
 

 Apa yang kamu pengen dari D'sims1 untuk D'Sims2?

Go down 
AuthorMessage
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 35
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Apa yang kamu pengen dari D'sims1 untuk D'Sims2?   Sun Jul 22, 2007 7:56 pm

Pucca kangen sama beruang lucu pake baju balet yang suka ngacak2 tong sampah sims kalo pada lagi bobo Laughing Laughing lucu banget tu beruang..

Yang lain?

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
tobie
Apocalypse
Apocalypse
avatar

Male Number of posts : 722
Age : 34
Lokasi : Simmer Village
Registration date : 2007-07-09

PostSubject: Re: Apa yang kamu pengen dari D'sims1 untuk D'Sims2?   Sun Jul 22, 2007 10:00 pm

syd pingin ...
Sad ga perna lama maen TS 1 Nangees lum hapal

_________________
Back to top Go down
View user profile http://thesims.darkbb.com
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Apa yang kamu pengen dari D'sims1 untuk D'Sims2?   Mon Jul 23, 2007 1:40 pm

Don't know what I have to write ...

Karena, aku nga terlalu serius main sims 1 (belum sempat mendalamin, sudah dikenalin sama sims 2).. GRIN

_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Apa yang kamu pengen dari D'sims1 untuk D'Sims2?   Mon Jul 23, 2007 6:42 pm

Pucca yang bener aja suka sama beruang yang acak2 tong sampah? Mengganggu tuh!! Di TS2 juga banyak townies yang suka nendang tong sampah, sebagai pengganti beruang. Duh, mengundang kecoak & skunk...

Kalo aku... aku pengen jadi selebrities, kalo jalan2 ke community lot semua townies menyambutku dengan histeris... kasih tanda tangan, kasih lempar cium... dapet penghargaan nyanyi... sama kedatengan obessed fan yang suka mencuri piala pernghargaan menyanyiku, biar kusihir dia menghilang tenggelam dibawah tanah... aku juga mau sihir montrimer jadi kodok... aku juga mau buttler... Pokoknya Celebrity & Makin Magic asyik banget deh!!

Btw, asyik jg ya kalo townies bisa suka sama kita tapi kita ga suka sama townies, gimana caranya tuh?
Back to top Go down
View user profile
Shireishou
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 147
Age : 35
Lokasi : Tempat dimana hanya ada aku dan Hokuto
Registration date : 2007-07-23

PostSubject: Re: Apa yang kamu pengen dari D'sims1 untuk D'Sims2?   Mon Jul 23, 2007 7:22 pm

Untung segera dikabulkan ama the sims 2.

On voyage. Aku dulu suka banget ama vacation. wehehehe dikabulin setelah sekian lama
Back to top Go down
View user profile http://uang.persusi.org
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 35
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Apa yang kamu pengen dari D'sims1 untuk D'Sims2?   Mon Jul 23, 2007 8:15 pm

[quote="Joei"]Pucca yang bener aja suka sama beruang yang acak2 tong sampah? Mengganggu tuh!! Di TS2 juga banyak townies yang suka nendang tong sampah, sebagai pengganti beruang. Duh, mengundang kecoak & skunk...
quote]

Laughing Laughing joei.. sbel siii suka ngacak2 tong sampah.. tapi beruangnya itu udah ndut, jinjit2, pake baju balet, pake bunga dikepala Laughing .. hihihihi..
kalo townies pucca yang suka nendang tong sampah itu biasanya musuh pucca..

Pucca juga pengen punya makin'magic versi the sims2.. soalnya EP favorite the sims1 pucca tugh.. Berharap

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
Shireishou
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 147
Age : 35
Lokasi : Tempat dimana hanya ada aku dan Hokuto
Registration date : 2007-07-23

PostSubject: Re: Apa yang kamu pengen dari D'sims1 untuk D'Sims2?   Mon Jul 23, 2007 9:10 pm

aku lom pernah main makin magic. Makanya pnasaran jg

kapan yah ada di sims 2
Back to top Go down
View user profile http://uang.persusi.org
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Apa yang kamu pengen dari D'sims1 untuk D'Sims2?   Tue Jul 24, 2007 2:10 am

Joei wrote:
Pucca yang bener aja suka sama beruang yang acak2 tong sampah? Mengganggu tuh!! Di TS2 juga banyak townies yang suka nendang tong sampah, sebagai pengganti beruang. Duh, mengundang kecoak & skunk...

Kalo aku... aku pengen jadi selebrities, kalo jalan2 ke community lot semua townies menyambutku dengan histeris... kasih tanda tangan, kasih lempar cium... dapet penghargaan nyanyi... sama kedatengan obessed fan yang suka mencuri piala pernghargaan menyanyiku, biar kusihir dia menghilang tenggelam dibawah tanah... aku juga mau sihir montrimer jadi kodok... aku juga mau buttler... Pokoknya Celebrity & Makin Magic asyik banget deh!!

Btw, asyik jg ya kalo townies bisa suka sama kita tapi kita ga suka sama townies, gimana caranya tuh?

Kayanya seru yah Joei..

Menyesal g ga pernah main sims 1 dgn EP nya Crying or Very sad

_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
surftheglobe
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 328
Registration date : 2007-07-16

PostSubject: Re: Apa yang kamu pengen dari D'sims1 untuk D'Sims2?   Tue Jul 24, 2007 2:25 am

diinget-inget dulu nih ya.. Garuk Pala









ts1... SUPERSTAR

yupp.. bener jo.. Mantaff

bagus tuh.. nyari duit jadi seleb..

dateng ke community lotnya.. buat performance - rekaman di studio, shooting-bikin video clip.. keren deh itu.. GRIN

ada seleb hollywood nya .. lewat2 gitu.. mirip lagi.. bisa minta (kayak semacam) promote klo ga salah.. biar lebih cepet jadi superstar.
yang aku ingat : christina aguilera.. dandanannya mirip ma aslinya GRIN

_________________
"Failure is not an option"

film: Apollo 13
Back to top Go down
View user profile
Shireishou
Adult
Adult
avatar

Female Number of posts : 147
Age : 35
Lokasi : Tempat dimana hanya ada aku dan Hokuto
Registration date : 2007-07-23

PostSubject: Re: Apa yang kamu pengen dari D'sims1 untuk D'Sims2?   Tue Jul 24, 2007 7:19 am

Wah pada main sims 1 dah pake ep yah. Aku dulu sims 1 tanpa Ep aja udah keteteran. wahahahahah

Tapi manteb jg tuh jd superstar. MAUUUUUUUUU

jd penyihir jg mauuuuuuuuu
Back to top Go down
View user profile http://uang.persusi.org
Botzky
Toddler
Toddler
avatar

Male Number of posts : 16
Registration date : 2007-07-21

PostSubject: Re: Apa yang kamu pengen dari D'sims1 untuk D'Sims2?   Thu Aug 02, 2007 1:26 pm

klu G pengen superstar sims 1 jadi sims 2, bisa gk ya He??(binun)
Back to top Go down
View user profile
Joei
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 176
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Apa yang kamu pengen dari D'sims1 untuk D'Sims2?   Fri Aug 03, 2007 12:26 am

Superstar kayaknya lebih menarik, soalnya bbrp magic di sims 1 udah ditransfer ke sims 2 pake aspiration reward. Blink blink
Back to top Go down
View user profile
sweetml
Elite
 Elite
avatar

Female Number of posts : 204
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Apa yang kamu pengen dari D'sims1 untuk D'Sims2?   Fri Aug 03, 2007 8:35 am

kl di sims2 ada celebrity EP nya , keren juga yak.. apalagi kalo dibuat movie.. wuiih mantaap.. jadi serasa pengen main sims 1.. heheh (tp males installnya) Capeee

_________________


We do not have to visit a madhouse to find disordered minds; our planet is the mental institution of the universe.
Back to top Go down
View user profile
topsy_kretz
Momod
Momod
avatar

Female Number of posts : 543
Lokasi : Hell-a-rious city
Registration date : 2007-08-12

PostSubject: Re: Apa yang kamu pengen dari D'sims1 untuk D'Sims2?   Fri Aug 17, 2007 3:13 am

vacation sama makin magic...
haha...liburan...liburan....
Back to top Go down
View user profile
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 35
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Apa yang kamu pengen dari D'sims1 untuk D'Sims2?   Fri Aug 17, 2007 1:03 pm

Vacation/BonViyage bentar lagi... huhuy sept Mantaff yesss!

klo makin magic buat sims2 qra2 ada ga ya Berharap pengeeen

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
ch1ka
Toddler
Toddler
avatar

Female Number of posts : 17
Age : 36
Lokasi : Medan
Registration date : 2007-07-22

PostSubject: Re: Apa yang kamu pengen dari D'sims1 untuk D'Sims2?   Sat Sep 22, 2007 9:17 pm

kalo chika kangen ma superstarnya n magic nya...ehehhe.....
ternyata ga gampang jadi superstar...terus seru jg kalo dah buat ramuan2 u magic biar seseorang bisa kita pengaruhi....
terus kangen jg ma vacation nya bisa jalan2 piknik...
Back to top Go down
View user profile http://ch1ka.blogspot.com
puccapucca
SuperMod
SuperMod
avatar

Female Number of posts : 748
Age : 35
Lokasi : Riverblossom
Registration date : 2007-07-10

PostSubject: Re: Apa yang kamu pengen dari D'sims1 untuk D'Sims2?   Sun Sep 23, 2007 12:22 am

wah.. bener tuh chika.. pucca juga kangen bgt sama superstars en makin magicnya...

qra2 superstars untuk the sims 2 kaya gimana ya.. pasti keren bangett.. Suuuukaaaaa

_________________
Happy Simmin'

Back to top Go down
View user profile http://sipucca.multiply.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Apa yang kamu pengen dari D'sims1 untuk D'Sims2?   

Back to top Go down
 
Apa yang kamu pengen dari D'sims1 untuk D'Sims2?
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Minyak hitam dan gear yang terbaik untuk EVO
» DOA UNTUK MEREKA YANG BARU BELI KENDERAAN
» Bengkel untuk baik pulh / clain insurans kemalangan.
» Helmet dan Apparel Yang Selesa Untuk Anda dan Pillion??????
» Safety Tips untuk dikongsi

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Ruang Tamu :: Gossip Corner-
Jump to: